Голосование Литературный конкурс "Тайны магии" - конкурсные работы и голосование
  • 34
  • 1
Настало время проголосовать в литературном конкурсе "Тайны магии"! Всего поступило 19 работ, которые почти поровну распределились между номинациями больших и малых рассказов. Внутри каждой...
Голосование Новогодний конкурс - Нарядная ёлка 2021 (выбор победителей)
  • 1.574
  • 29
Голосование "Новогодний конкурс - Нарядная ёлка 2021" - (каждый голос важен)! Для удобства голосования, отделил годные елки в отдельную тему. Тут мы елочки красиво расставим, чтобы не путать их и...
Новости Fallout: The Frontier — Дата выхода, и показ системы вождения.
  • 979
  • 1
Уже скоро, а именно: 15 января 2021 года, состоится релиз глобального мода на игру «Fallout: New Vegas», под названием «Fallout: The Frontier». Как и в случае с «Fallout: Miami», «The Frontier»...
Новости Fallout: Miami — Масштабный мод на Fallout 4
  • 1.108
  • 3
Эта новость является далеко не самой "свежей", однако поделиться ею всё же хочется, потому что речь пойдёт о моде на «Fallout 4», столь большом, что по размерам он сравнится с официальными...

ФРПГ Крейсер "Арес"

Coreward

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
4.799
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
#31
Витториус полулежал на специальном медицинском кресле. Несмотря на яркие лабораторные софиты, глаза десантника были закрыты. Пробитое левое плечо было анестезировано, дезинфицировано и сейчас залечивалось специальной штукой, которую Вито называл просто "хреновина".
Не дожидаясь, пока офицер изъявит желание послушать рассказ десантника, Витториус продолжил повествование с точки зрения сестры.
- Разрушенный разум орков был только началом. Механикум начал проводить обслуживание механизмов станции, а рядом с серверной остался Краус. Впереди было два туннеля. Мы не могли допустить, чтобы враг обошёл нас по одному туннелю, поэтому мы с Шейлой решили разделиться, каждый идёт по своему туннелю. Вскоре я встретился с первым противником. Орк с подавленной волей. Я забаррикадировал проход стальными воротами и смог пробиться через переборки к Шейле в левый проход, расстреляв крепления. Я хотел отступить назад, к серверной, дабы укрепить позиции на месте... Моим желаниям сбыться было не суждено, - спокойно повествовал Караульный Смерти.
- Сестра не даст соврать: культу генокрадов на этой планете было уже несколько поколений. Они смогли вывести чистокровную особь. Следы её деяний отчётливо заметны на моих доспехах.
Потом появились новозавербованные наёмники, те, которые летели вместе с нами в Тандерхоуке. Один из них очень мне помог, размозжив голову своему чистокровному собрату.
Десантник презрительно фыркнул:
- Наёмники сами по себе особой точностью стрельбы не отличаются, а этот ещё и одноруким бандитом был. Вторую, при падении раскрошённую в кровавое месиво, руку ему сестра ампутировала. Поэтому стрелял он не очень метко. Ну а дальше... Дальше вы знаете.
 

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Регистрация
20 Апр 2010
Сообщения
4.327
Реакции
85
Баллы
319
Лучшие ответы
0
#32
Александр слушал внимательно и с подозрением, лицо его почти не отражало эмоций в этот момент, только глаза то и дело упиравшиеся в говорящего и маниакальное подозрение и безумие в глазах, создавалось ощущение что он вот вот схватится за пистолет и просто перестреляет всех, но этого не случилось.
- Вот... Да, - бросил он с некоторым раздражением, словно бы от того что ему не дали никого пристрелить, он что то записал в инфо-планшет, который скрылся в кармане шинели, - с каждым из вас будет ещё проведена "беседа", а сейчас занимайтесь своим делом, - бросил он и вышел в коридор, где сказал кому то скрытому от взгляда: следите за ними, заметите что то подозрительное докладывайте.
- Да сэр, - отозвался голос за дверью и комиссар ушёл куда то по коридору. Дверь захлопнулась, Оставляя героев наедине с собой и медицинскими сервиторами. Шейле пора было приступать к своей профессиональной работе. А Джон ощутил присутствие другого псайкера, на границе своего сознания, скорей всего это была леди инквизитор... Сервиторы сняли с Виториуса броню.
 

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
8.214
Реакции
2.430
Баллы
877
Лучшие ответы
21
#33
"Они нам не доверяют. Хотя их можно понять, вдруг вирус не смогли обнаружить и он уже проник на корабль? Нет. Такого точно не может случиться." -подумала Шейла глядя вслед уходящему.
Без своей брони Сестра стала раза в два меньше, а вот Витториус как был видоизмененным великаном, так им и оставался, потеряв от силы пару сантиметров. Она еще раз проверила состояние его руки, убедившись что анестезия действует, после чего поставила кости на место, зафиксировав их стальной шиной. Если десантнику и было больно, то совсем чуть чуть. В конце концов его клетки быстро регенерируют, а вот Шейла подобным похвастаться не могла и ребра ее будут заживать на порядок дольше.
Вытаскивание пули из наемника заняло куда меньше времени. Сестра предварительно обколола Балтазару весь зад обезболивающими и обеззараживающими препаратами, а потом пинцетом извлекла пулю, отдав ее на память наемнику, если тот захочет ее хранить. Ему оставалось только благодарить императора, что попали именно сюда, и никакие жизненно-важные органы задеты не были.
 
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.158
Реакции
219
Баллы
460
Лучшие ответы
1
#34
- Благодарю вас сестра за вашу щедрость... - Балтазар полусидел на койке, поерзывая задом и морщась от того, что он абсолютно не чувствовал своей любимой пятой точки. - Но прошу вас, не стоит в следующий раз колоть столько обезболивающих.
Пошатываясь, наемник поднялся на ноги и направился к выходу. Но задержался у самой двери.
- Мистер Краус, пройдемте со мной. Хотелось бы с вами переговорить с глазу на глаз. - проговорил через плечо наемник и вышел из лазарета, направившись в сторону оружейной, куда капитан Максимус должен был отдать его оружие.
 

ВоинИнтернета

Бродяга
Участник форума
Регистрация
28 Май 2011
Сообщения
38
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
#35
-Конечно, мистер Маккей. - Кай поднялся на ноги и подошел к наемнику. "Что он, меня застрелить собрался?" Все, что было до этого Краус слабо помнил. Не понятно почему, но воспоминания станции, Тандертохов и так далее казались очень правдивым сном.
-Готов следовать за вами. -
 
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.158
Реакции
219
Баллы
460
Лучшие ответы
1
#36
- Похвально, мистер Краус. Похвально... - усмехнулся Балтазар. Наемник замолчал на несколько минут, крепко задумавшись. - Мистер Краус, я хотел поговорить с вами о вашем... Нет, не так. О ваших действиях во время пребывания на станции. Вы слишком небрежно отнеслись ко всему происходящему. Ваше желание стать арбитром похвально. Но для этого вы должны стать более собранным и решительным. Увы, этих двух вещей в вас я не заметил. - Балтазар вновь замолчал. - Я надеюсь вы исправитесь, мистер Краус. Иначе вы просидите на скамье учеников еще долгое время.
 

ВоинИнтернета

Бродяга
Участник форума
Регистрация
28 Май 2011
Сообщения
38
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
#37
"Я тебя убью. Задушу, сожгу, утоплю..." думал Краус, смотря в глаза Балтазару. "Никто ведь не подумает, что это я, правда?" Краус решил не молчать.
-Мои действия там, были вызваны излишним вонизмом, который шел из трупов рабочих станции. Мистер Бальтазар, если нужно что-то предпринять для принятия в арбитры, это будет мной выполнено, не иначе. Мое решение твердо и не оспаримо. - без эмоций, без чувств. Просто Кай. Каким ему и хотелось бы быть.
 
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.158
Реакции
219
Баллы
460
Лучшие ответы
1
#38
Пара наемников, прошедших мимо, вновь покосились на странную пару из ассассина и прогениумца. Столько времени на борту одного судна, но обитатели до сих пор не привыкли друг к другу. Неудивительно что за таким недоверием Маккрей не разглядел в тех наемниках потенциальных предателей.
- Носите с собой противогаз, мистер Краус, если вы столь неустойчивы к посторонним запахам. - холодно усмехнулся Балтазар.
 

Coreward

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
4.799
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
#39
Астартес всё так же полулежал на кресле "Лазарус". Со стороны казалось, будто воитель находится в глубоком сне.
- Шейла, - тихо обратился Витториус к стоящей неподалёку сестре. - Шейла, скажите... Как вы думаете, если бы братья не успели бы к нам на помощь... Что бы было?
 

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
8.214
Реакции
2.430
Баллы
877
Лучшие ответы
21
#40
-Это же генокрады. -серьезно ответила Сестра, было видно что она озадачена произошедшим на планете. -Они бы попытались заразить наши гены, и захватить разум. Как с теми двумя наемниками. Если бы такое случилось, то мы, возможно, уже не осознавали кто мы. Хотя при первой же проверке чужеродный ген выявляется, и, насколько я знаю, зараженного тут же пристреливают. Лечение если и возможно, то опасно и не дает гарантий. Так что нам всем очень повезло, что с благодати Императора мы остались невредимы. -она присела в свободное кресло. -Они не пытались убить меня, я это заметила, просто поняла уже после того как мы выяснили кто наш враг. Вас бы наверняка просто убили, поскольку вы не можете продолжать потомство. А я бы вернулась в Прогениум или сюда, на крейсер, даже не подозревая что во мне вовсю распространяются чужие гены. -от мысли об этом Шейла вздрогнула. -Ну а что такое распространение культа генокрадов я думаю вы и сами знаете. Эти мерзкие враги человечества призывают куда более опасного и безжалостного врага - тиранидов.
Закончив, Сестра поднялась, подходя к столу и начиная перебирать там медицинские инструменты.
 
Сверху Снизу