Голосование Литературный конкурс "Тайны магии" - конкурсные работы и голосование
  • 34
  • 1
Настало время проголосовать в литературном конкурсе "Тайны магии"! Всего поступило 19 работ, которые почти поровну распределились между номинациями больших и малых рассказов. Внутри каждой...
Голосование Новогодний конкурс - Нарядная ёлка 2021 (выбор победителей)
  • 1.574
  • 29
Голосование "Новогодний конкурс - Нарядная ёлка 2021" - (каждый голос важен)! Для удобства голосования, отделил годные елки в отдельную тему. Тут мы елочки красиво расставим, чтобы не путать их и...
Новости Fallout: The Frontier — Дата выхода, и показ системы вождения.
  • 979
  • 1
Уже скоро, а именно: 15 января 2021 года, состоится релиз глобального мода на игру «Fallout: New Vegas», под названием «Fallout: The Frontier». Как и в случае с «Fallout: Miami», «The Frontier»...
Новости Fallout: Miami — Масштабный мод на Fallout 4
  • 1.108
  • 3
Эта новость является далеко не самой "свежей", однако поделиться ею всё же хочется, потому что речь пойдёт о моде на «Fallout 4», столь большом, что по размерам он сравнится с официальными...

ФРПГ Крейсер "Арес"

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Регистрация
20 Апр 2010
Сообщения
4.327
Реакции
85
Баллы
319
Лучшие ответы
0
#21
Карл устроился подальше от остальных, по двум простым причинам, во первых он не шибко жаловал людей, а во вторых, он знал что люди слабы и могут сблевать при входе в атмосферу, сколь бы тренированными они не были. За себя же он не слишком волновался, всё же большая часть пищевода и желудок у него были давно заменены механизмом, он решил оставить не тронутым только рот, что бы не лишать себя маленького удовольствия в виде вкусной еды. Тем же способом он сохранил для себя и некоторые другие человеческие удовольствия.
Магос чувствовал лёгкую вибрацию корпуса и готов был поклясться что двигаттели находятся на грани включения и духи машины только ждут команды для старта, но они ждали ещё кого то, а люди имеют свойство опаздывать потому что они слабы и слишком хаотичны. Так рассуждал он погрузившись в свои мысли.
 

ВоинИнтернета

Бродяга
Участник форума
Регистрация
28 Май 2011
Сообщения
38
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
#22
День 1. Утро по корабельному времени. Ангар

Краус, держа в руках чемоданчик с вещами похрамывая шел по ангару, направляясь к Ястребу.
"Перогениум. Пе-ро-ге-ни-ум!" улыбался Кай. "Наконец! Это свершилось!".
Впреди внезапно возник Самолет, который гостепреимно предлагал войти в него через входной люк. Чуть не сшибя с ног двух сервиторов, он прохромал к своему месту и присел, закрепив страховочный механизм. Прямо напротив Крауса, сидел Маккрей и читал молитву.
"Мне кажется, или эта горилла знает как молиться Императору?" с усмешкой подумал Кай. "Хм, видимо кажется..."
 

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
8.214
Реакции
2.430
Баллы
877
Лучшие ответы
21
#23
Шейла сжала губы, когда рядом уселся угрюмый наемник, а потом техножрец. Если первый был скорее нейтрален, то второй вообще не верил в Императора, и она это чувствовала. Сестра слегка кашлянула, заставив себя успокоиться. "Надо продолжать молитву. Если я и не ощущаю их крепкой веры, это не значит что они не послужат Империуму. Омниссия..." -она с явным презрением покосилась на механикума. "Бог-машина... они не признают нашего отца, из чьего тела мы все вышли. Механика не должна заменять плоть и кровь настолько..."
Потом перевела взгляд на наемника. "Может он и молится, но вера его слаба. Легко поддастся ереси, если таковая возникнет."
В челнок ввалился прихрамывающий Краус. Шейла вздохнула, подумав, что мужчина наверняка преувеличивает последствия своей травмы, ведь она ввела достаточно хороший анестетик, снимающий боль почти мгновенно. А может и не отошел еще после удара. "Проверю его еще раз как доберемся до земли. Если у него кружится голова, он может не выдержать нагрузки и выплеснет содержимое своего желудка. Будем надеяться этого не случится."
Сестра снова сложила руки, и закрыла глаза, продолжив свои молитвы.
 
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.158
Реакции
219
Баллы
460
Лучшие ответы
1
#24
День 1. Утро по корабельному времени. Громовой ястреб №2. Взлет.

Погрузка закончилась. Все заняли свои места, сервиторы занесли последние контейнеры с оборудованием и удалились. Шлюзы медленно с грохотом плотно закрылись. С тихим шелестом включились системы внутреннего жизнеобеспечения.
- Всем занять свои места! Взлетаем! - раздался голос из динамиков.
Легкий толчок возвестил о начале взлета. Раздался скрежет внешних шлюзов "Ареса", слышимый даже сквозь толстую броню тандерхока. И "Громовой ястреб" за номером 2 первым вышел в открытый космос, где начал разгон, направляясь к планете...
 

ВоинИнтернета

Бродяга
Участник форума
Регистрация
28 Май 2011
Сообщения
38
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
#25
День 1. Утро по корабельному времени. Громовой ястреб №2. Взлет.

Кая трясло во все стороны. Собственно его и весь Ястреб.
"Слава императору, за то, что я не успел много съесть..." думал Краус. Но вот его взгляду опять предстала фигурка доктора. Та самая докторша, которая так любезно вылечила его ногу.
Кай опять провалился в свои мысли...
 

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
8.214
Реакции
2.430
Баллы
877
Лучшие ответы
21
#26
Сестра сидела молча и спокойно, сложив руки на колени - она привыкла к перелетам, хотя некоторые неудобства все еще испытывала. Ее слегка начало подташнивать, но Шейла оставалась с невозмутимым лицом.
"Поскорей бы сплавить этого ученика в Прогениум, и мы сможем присоединиться к битве! Космодесант не просто так туда отправился." -она искренне надеялась, что ее не оставят в городе вести проповеди среди гвардейцев, а ведь могли. Но это же так скучно! Сестра хотела нести волю Императора на поле сражений, а не в головы порой почти бесполезных солдат. Оставалось только ждать.
Она искоса глянула на Крауса - лицо того выглядело бледным, сразу понятно, что летает он не часто. Механикум, казалось, вообще не испытывал ничего. "Быть наполовину машиной и находить это совершенством? Что за вздор! Ничего человеческого, ничего, что осталось бы от образа и подобия Отца нашего!" -в глазах ее промелькнула вспышка ярости, когда она рассматривала Карла.
 

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Регистрация
20 Апр 2010
Сообщения
4.327
Реакции
85
Баллы
319
Лучшие ответы
0
#27
Карл не боялся и не страдал от приступов неудобства и тошноты в отличии от остальных, ему даже нравились такие полёты. Он чувствовал вибрации корпуса и полагал что дух древней машины недоволен чем то, вероятно не самым лучшим обслуживанием. Магос без особого труда заметил взгляд полный ненависти, не то что бы этот взгляд сильно скрывали он был даже вполне закономерен, но Карлу было на это глубоко плевать, такие ничтожные люди всегда были частью великого механизма под названием "Империум" и не важно что думает об этом всего один жалкий винтик этого механизма, таково было его мнение. Но он всё равно улыбнулся, выразив этой улыбкой абсолютное безразличие к мнению всех присутствующих.
 
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.158
Реакции
219
Баллы
460
Лучшие ответы
1
#28
Вхождение в плотные слои атмосферы.

Литании, распеваемые сервочерепами, вмонтированными в стены транспорта, успокаивали душу, сосредотачивали внимание, и придавали сил находящимся на борту. По меньшей мере тем, кто верил в Императора. Чего нельзя было сказать о паре наемников, взятых с корабля вместе с остальными. Сидя поодаль от остальной группы они о чем то ожесточенно спорили. И явно не о том, как заслужить благосклонность Бессмертного.
Впрочем усилившаяся вибрация транспорта и начавшаяся перегрузка прервали разговоры. Тандерхок входил в плотные слои атмосферы, а значит посадка была уже не за горами. В буквальном смысле. По тросу, подвешенному к потолку тандерхока, к центру помещения, передвинулся голографический аппарат, который показал присутствующим трехмерную проекцию планеты, которая вскоре из шара трансформировалась в плоскость отдельного квадрата, с трехмерной горной грядой, а так же болотом у её подножия. Точка в центре болот, была обозначением школы Прогениум, спрятанной там от посторонних глаз. После показанного, из динамиков послышался голос капитана Максимуса, раздававшего последние инструкции и пояснявшего что находиться на карте. Ничего нового. Потому многие его слушали вполуха, пока...

Переход в локацию ------>
 
Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
8.214
Реакции
2.430
Баллы
877
Лучшие ответы
21
#29
Сестра была возмущена что ее чистоту и веру подвергли сомнению, тоже заставив проходить все обследования. Тем не менее она оказалась чиста, как и оставшиеся члены их команды. Это удивило Шейлу, догадки не складывались, а ведь два наемника послушались командира, и если были уже заражены то почему не атаковали Крауса... Впрочем это уже было в прошлом, а оскверненная станция наверняка подверглась очищению. Тотальному.
Она внимательно смотрела на комиссара. Нет, не боялась его, хотя выдержать давление от такого человека было непросто. Но Шейла была спокойна, оставаясь такой же хладнокровной и никто не смел усомниться в ее вере. Никто не заподозрит ее в нечестивости!
-Псайкер взялся словно из ниоткуда, сказав что остался единственным выжившим. -сказала она, с подозрением покосившись на Килборна. "Наверняка его связь с варпом и спровоцировала взрыв машины." -так считала Сестра. -На станции мы постоянно чувствовали, что за нами наблюдают, что там кто-то есть! Это оказались генокрады. Хотя сперва мы встретились с орками, чей разум уже был разрушен. Я и Витториус отправились наверх, вслед за одним из орков. В коридоре нам пришлось разделиться, и вскоре меня попытались захватить эти проклятые создания, заманивая в ловушку. С помощью моей веры и космодесантника нам удалось отбиться. Я запросила поддержку у командира. -Шейла бросила холодный взгляд на Балтазара. -И услышала что он отправляет нам двух своих людей. Последний раз когда я их видела они были в нормальном состоянии. Но после нашего ухода прошло может быть минут двадцать, а добраться до нас они могли минут за пять. Достаточно ли такого времени чтобы разрушить разум человека, если до этого они подчинялись командиру? Мне показалось это слишком странным, поэтому я решила что Балтазар и Килборн подверглись заражению, находясь в тех стоках со множеством испарений и стали заодно с нашим врагом. Но на все воля Императора, я ошиблась. -Сестра, сложив руки, сказала это так, будто если бы наемника и псайкера тогда пристрелили без вины это ее мало бы волновало.
 

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
10 Дек 2010
Сообщения
2.558
Реакции
132
Баллы
216
Лучшие ответы
1
#30
Боль в голове почти сошла на нет, оставив после себя лишь слабое гудение в ушах.

Глядя на Александра, он отметил, что с этим лучше не шутить и рассказать ему то, что он хочет знать. Поочерёдно выслушав рассказ его знакомых, Джон отметил, что Балтазар укрыл факт того, что наёмников на верх отправил он. И правильно сделал, меньше волокиты. Рассказ сестры ему понравился меньше, он нахмурил брови и смотрел ей в глаза, внимательно слушая. Один раз он перехватил взгляд. Килборн чувствовал её не приязнь, её некоторую ограниченность и это его слегка выводило из себя.
Когда она закончила свой рассказ в комнате появилась неловкая тишина. Попутно Джон отметил, что гудение в ушах усиливается, когда нет внешних звуков. Поэтому он решил продолжить следующим.
- О том, что происходило на станции, вам рассказал Балтазар, - сказал он офицеру. - Мне нечего добавить. Я лишь расскажу при каких обстоятельствах оказался в болотах... один. - Джон знал, что его взгляд мало кто может выносить и намеренно впился им в глаза Александра. - Я был на "Химере", ехал на учения школы "Прогениум". Хотел посмотреть, как они проходят. На борту было с десяток учеников, несколько офицеров-преподавателей и трое людей с этого корабля, - он облизнул губы. - Я услышал крики. Кричал смотровой, о том что подбили тандерхок. Выглянул, но не успел его рассмотреть, я заметил огромную тушу с уродливой мордой, которая целится в наш БМП с какого-то самодельного подобия гранатомёта. Очнулся я уже на земле. В воздухе воняло жаренной плотью, повсюду валялись части тел, кишки, обгоревшие куски мяса и внутренних органов. Обыскав место взрыва я не нашёл никого живого. Связаться ни с кем я тоже не мог, всё оборудование было поломано взрывом. Я взял пистолет и направился в сторону уходящей твари. Через некоторое время встретив их, - Джон указал на своих товарищей.

Псайкер снова облокотился на стул и сложил на груди руки. - Да... На планете я был по приказу леди-инквизитора. Моей задачей было договориться о приеме в школу "Прогениум" Крауса, - он кивнул в сторону юнца, - которого потом и встретил.
 
Сверху Снизу