Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Наверное. Но чет лень искать, да и на твиче насколько помню записи недолго держатся.
А сама идея прикольная, типа ты в первой главе ходишь, все делаешь а лп один хрен нет. Как какать?
Ну вот и я как-то не верю что можно УУКС + классику пройти с 0 лп. Типа каждого моба ковырять мин уроном? У меня были мысли насчет Готической с 0 лп и то я пока не сильно представляю как это проходить, те же драконы реген имеют.
@felixcatto, билд бомжа - ходить по помойкам побираться в поисках бонусов + бонусные ЛП за боссов. Не досчитаемся ЛП за уровни только, порядка ~225. Душнейшее начало, но если его пережить, то дальше в принципе можно.
Ну вот и я как-то не верю что можно УУКС + классику пройти с 0 лп. Типа каждого моба ковырять мин уроном? У меня были мысли насчет Готической с 0 лп и то я пока не сильно представляю как это проходить, те же драконы реген имеют.
А я не укс начал, готичку выкрутил как на кс статы и хп/лп в 0. По идее как-то кс/укс можно 0лп выставить, но я хз как. Да и решил немного облегчить так сказать "вхождение" в подобный экспириенс.
@felixcatto, билд бомжа - ходить по помойкам побираться в поисках бонусов + бонусные ЛП за боссов. Не досчитаемся ЛП за уровни только, порядка ~225. Душнейшее начало, но если его пережить, то дальше в принципе можно.
Тут писали про ДядяВадик'a, но я вот вчера смотрел стрим Цента трехмесячной давности, и он говорит что он СНК проходил с 0 лп. А вот про УУКС классику за мага (правда ноу дез) он на том стриме говорит "я не уверен что это вообще проходимо" , про 0 лп он даже не заикается.