Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.699
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.672
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.045
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Обзор Кошмарный сон как он есть

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.661
Баллы
627
Лучшие ответы
251
я немного в расстерянности честно говоря. Двуручка 13% с кольцом уРода. Выход только один - как-то тащить силу до 80 (+20 с дара на кровь) и учить темный клинок, а потом тихонько мудохать наймов/одиноких мобов. Но походу всю игру придется ходить с бижей на владение.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
704
Баллы
179
Лучшие ответы
22
Думаю ядовику не сложно будет пройти аснк 5%, так же магами

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.348
Баллы
772
Лучшие ответы
358

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
106
Лучшие ответы
2
да 5% это слишком жеско, это ж в 8 раз сложнее чем стандартные 40%. Чтобы показать имбовость режима достаточно было пройти аснк 14% - в 3 раза меньше статов. Или даже на 20% - в 2 раза.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
704
Баллы
179
Лучшие ответы
22
да 5% это слишком жеско, это ж в 8 раз сложнее чем стандартные 40%. Чтобы показать имбовость режима достаточно было пройти аснк 14% - в 3 раза меньше статов. Или даже на 20% - в 2 раза.
Хм, были люди проходившие УКС с 0лп за уровень, это показатель имбовости класики?

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
106
Лучшие ответы
2
@MonisQ, Ну да, не показатель, я не в ту сторону ушел. Чтоб показать имбовость одного режима надо два раза пройти до условной ДР сделав одно и то же и сравнить статы. Но в любом случае играть на в 8 раз занерфленном режиме эт жеско. А в то что можно пройти УУКС + классику с 0 лп за лвл я не верю :)

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.084
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
712
Баллы
191
Лучшие ответы
6
я немного в расстерянности честно говоря. Двуручка 13% с кольцом уРода. Выход только один - как-то тащить силу до 80 (+20 с дара на кровь) и учить темный клинок, а потом тихонько мудохать наймов/одиноких мобов. Но походу всю игру придется ходить с бижей на владение.
Походу можно этот титул, на всю игру оставлять смело.:sweat_smile:
1342.jpg

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.661
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Думаю ядовику не сложно будет пройти аснк 5%, так же магами
Магом укс гб я уже проходил, скрины гдет в разделе аснк есть. Там действительно особо сложного нет, тихонько выдираешь ману с бонусов и все на этом. А щас за милика с владением что-то придумывать нужно.

Сверху Снизу