Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.248
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.079
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.345
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.025
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Обзор Кошмарный сон как он есть

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.568
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@@Kim Ga-Ir, видео с рутуба ещё на модерации или на нём поставил доступ по ссылке?
Эээ, по ссылке, а че, так не открывает чтоль? Нахрена тогда вообще эта галочка, если по ссылке не открывается? :o Ща общую поставлю.

он реагирует на резкое разрывание дистанции, но не сильное
А да, про это забыл упомянуть ибо магом тогда помню оч далеко блинкался, а он все равно бежал ко мне. Но сама суть принципа та же.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.135
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Эээ, по ссылке, а че, так не открывает чтоль? Нахрена тогда вообще эта галочка, если по ссылке не открывается? :o Ща общую поставлю.
Вот и у меня также - по ссылке хрен. Видимо откроется только, если реально прям по ссылке переходить, а во встроенном медиа не воспроизведёт:shrugging:
Я поэтому только общие делаю.

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.568
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Видимо откроется только, если реально прям по ссылке переходить, а во встроенном медиа не воспроизведёт:shrugging:
Чоо, кому пришла такая гениальная идея? Ну будем знать теперь (хотя желание что-либо грузить на рутуб после загрузки больших видеофайлов опускается на самое дно).

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.135
Баллы
772
Лучшие ответы
358
А да, про это забыл упомянуть ибо магом тогда помню оч далеко блинкался, а он все равно бежал ко мне. Но сама суть принципа та же.
Потестил Димонов в ДТ и похоже, что теория о средней дистанции работает исправно. И зачастую архиды сразу при агре начинают швыряться фаерболлами, если начать сближаться с ними, а не издалека чем-то сагрить их самому. Но не всегда. Если не прокатило, то уже как ты показывал у себя на видео - байтить их на удар, откат в сторону и резкий разрыв дистанции на акро. Только после этого надо сразу же в сторону откатиться, ибо они часто тут же вдогонку шарик в задницу кидают. На блинке всё ещё проще.
--- Добавлено: ---

И, конечно же, важно сохранять дистанцию. При атаке Огнешаром демон продвигается понемногу вперёд, сокращая дистанцию. Поэтому надо ему в противодействие откатывать по чуть-чуть по диагонали назад попеременно в разные стороны для уворота.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.568
Баллы
627
Лучшие ответы
251
И зачастую архиды сразу при агре начинают швыряться фаерболлами, если начать сближаться с ними, а не издалека чем-то сагрить их самому. Но не всегда.
У меня есть теория, что шарами сразу начнут кидаться, если ты подойдешь перед их лицом :D А не со спины, но тож чет срабатывает через раз.

У меня в прохождении рофл - лп нет, как и даров, тратить нечего, золотоприносящие навыки не учил, руда вся уходит на болты. Шнапсы покупаю, болты покупаю, банки хила покупаю - получил ачивку "Богач" :D

Сверху Снизу