Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.881
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.747
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.101
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Обзор Кошмарный сон как он есть

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.691
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@@Kim Ga-Ir, видео с рутуба ещё на модерации или на нём поставил доступ по ссылке?
Эээ, по ссылке, а че, так не открывает чтоль? Нахрена тогда вообще эта галочка, если по ссылке не открывается? :o Ща общую поставлю.

он реагирует на резкое разрывание дистанции, но не сильное
А да, про это забыл упомянуть ибо магом тогда помню оч далеко блинкался, а он все равно бежал ко мне. Но сама суть принципа та же.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.393
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Эээ, по ссылке, а че, так не открывает чтоль? Нахрена тогда вообще эта галочка, если по ссылке не открывается? :o Ща общую поставлю.
Вот и у меня также - по ссылке хрен. Видимо откроется только, если реально прям по ссылке переходить, а во встроенном медиа не воспроизведёт:shrugging:
Я поэтому только общие делаю.

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.691
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Видимо откроется только, если реально прям по ссылке переходить, а во встроенном медиа не воспроизведёт:shrugging:
Чоо, кому пришла такая гениальная идея? Ну будем знать теперь (хотя желание что-либо грузить на рутуб после загрузки больших видеофайлов опускается на самое дно).

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.393
Баллы
772
Лучшие ответы
358
А да, про это забыл упомянуть ибо магом тогда помню оч далеко блинкался, а он все равно бежал ко мне. Но сама суть принципа та же.
Потестил Димонов в ДТ и похоже, что теория о средней дистанции работает исправно. И зачастую архиды сразу при агре начинают швыряться фаерболлами, если начать сближаться с ними, а не издалека чем-то сагрить их самому. Но не всегда. Если не прокатило, то уже как ты показывал у себя на видео - байтить их на удар, откат в сторону и резкий разрыв дистанции на акро. Только после этого надо сразу же в сторону откатиться, ибо они часто тут же вдогонку шарик в задницу кидают. На блинке всё ещё проще.
--- Добавлено: ---

И, конечно же, важно сохранять дистанцию. При атаке Огнешаром демон продвигается понемногу вперёд, сокращая дистанцию. Поэтому надо ему в противодействие откатывать по чуть-чуть по диагонали назад попеременно в разные стороны для уворота.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.691
Баллы
627
Лучшие ответы
251
И зачастую архиды сразу при агре начинают швыряться фаерболлами, если начать сближаться с ними, а не издалека чем-то сагрить их самому. Но не всегда.
У меня есть теория, что шарами сразу начнут кидаться, если ты подойдешь перед их лицом :D А не со спины, но тож чет срабатывает через раз.

У меня в прохождении рофл - лп нет, как и даров, тратить нечего, золотоприносящие навыки не учил, руда вся уходит на болты. Шнапсы покупаю, болты покупаю, банки хила покупаю - получил ачивку "Богач" :D

Сверху Снизу