Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.089
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.305
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.914
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.630
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Обзор Кошмарный сон как он есть

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.396
Баллы
597
Лучшие ответы
251
Аснк 40 на ди как-нибудь меняется?
Не, никак вроде. Так что душиться придется. Разве что на старой вынке играть и собрать все бонусы на вынку, чтоб побыстрее доп.урон появился, но все равно придется гриндить вилкой.

Если бы Агрич не любил все четко записывать, мб и н.б не был таким какой он есть сейчас) Так что хорошо что есть такие игроки.
Понятно, значит из-за нас НБ оказуален. Когда долго искал виноватого, но вышел на себя :'(
Лучше посмотрю за прохождением Агри
Чет не факт что пройду весь контент. Шаман имаба конечно, но хз че дальше будет с уроном от магов.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
696
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Понятно, значит из-за нас НБ оказуален. Когда долго искал виноватого, но вышел на себя :'(
Ну... так то оно и так, если брать сам мод в общем то, да он стал казуальнее. Но и настроек сложности теперь вагон и маленькая тележка плагинов, можно задрать душноту до непроходимости, Ликер тут постарался всем угодить, просто не много костыльно получилось, но я все равно считаю что ты больше пользы принес чем вреда моду, своим жеским фитбеком):flower:

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
660
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Не, никак вроде. Так что душиться придется. Разве что на старой вынке играть и собрать все бонусы на вынку, чтоб побыстрее доп.урон появился, но все равно придется гриндить вилкой.

Чет не факт что пройду весь контент. Шаман имаба конечно, но хз че дальше будет с уроном от магов.
Сложно, да, но думаю что классы с сумоном пройдут ди со всеми дебаффами и не заметят отличий от стандартных 3. Так как странно, что в дебаффы не запихнули ничего против суммонеров. ТР через пета например, пет даже ману не жрет. Если какой-то список составить по сложности прохождения от легкого к сложному, то я бы писал приблизительно так:
1. Суммонеры и ТМ
2. Шаман/маг
3. ТР лук и дх
4. Шаман/воин
5. Маги
6. Друид
7. Чистые милики

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
178
Баллы
65
Лучшие ответы
6
настоящее deep dark fantasy >:D

Сложно, да, но думаю что классы с сумоном пройдут ди со всеми дебаффами и не заметят отличий от стандартных 3. Так как странно, что в дебаффы не запихнули ничего против суммонеров. ТР через пета например, пет даже ману не жрет. Если какой-то список составить по сложности прохождения от легкого к сложному, то я бы писал приблизительно так:
1. Суммонеры и ТМ
2. Шаман/маг
3. ТР лук и дх
4. Шаман/воин
5. Маги
6. Друид
7. Чистые милики
Хороший тир лист в рамках уксгбди, но ДИ с фул дебаффами без ГБ, думаю будет немного отличаться)
Взять, например, твой любимый класс дх)
дефолтные нерфы с ДИ:
Урон охотника на демонов снижен на 20% в дальнем бою
Урон луками и арбалетами снижен на 30%
+ пачка дебаффов из которых:
-хилый -25% мили и ренж демедж
-слабый -25% весь демедж
-тупица -30% урона магией(возможно влияет на взрывные и замораживающие болты)
Вопрос...там урон вообще будет? :D

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.396
Баллы
597
Лучшие ответы
251
Сложно, да, но думаю что классы с сумоном пройдут ди со всеми дебаффами и не заметят отличий от стандартных 3
Саммонеры - почти да. Ведь сами не воюют, однако дебаффы на -дамаг на саммонов тож влияет.

но ДИ с фул дебаффами без ГБ, думаю будет немного отличаться)
Самое смешное, что меня больнее всех душит неопытный (минус опыт). На ДИ ведь и так 20 процентов порезка идет, плюс требования опыта увеличены. Взять то же зелья изменения сознания (на опыт которое из красного перца), обычно оно дает 3000 опыта. На ДИ - 2400, а тут с фулпаком ховна - 1680 :'(

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
178
Баллы
65
Лучшие ответы
6
Самое смешное, что меня больнее всех душит неопытный (минус опыт). На ДИ ведь и так 20 процентов порезка идет, плюс требования опыта увеличены. Взять то же зелья изменения сознания (на опыт которое из красного перца), обычно оно дает 3000 опыта. На ДИ - 2400, а тут с фулпаком ховна - 1680 :'(
У меня с этим дебаффом перед титрами 57 лвл был) Зачистка по максимуму на аснк40% с 14лямами урона.

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.396
Баллы
597
Лучшие ответы
251
Короч, я дополз до 4-й главы, гуру шаман. Укс ди классика. За лп в статы вкинуты 29 в двурук, остальное все навыки по типу языков/перманентов/бижы и т.д. Как лох с 2мя тотемами (магия/защита) и 1м лвлом оружия ветра. Все еще без сплеша.

31-й лвл (тваю дивизию), 200+ смертей уже. Многих боссов тупо абужу через тотем защиты. Дамаг ховна конечно, за тотем едва успеваю убить несчастного мракориса (с силой 270+ и 350 инты, посох с ящера-шамана).

Ноухит гейминг только. Ибо одна пропущенная тычка = кровоток на все лицо, можно конечно остановить банками, но не всегда есть возможность выпить, да и они не гарантированно останавливают кровь. Дальше еще попроходить можно, но рано или поздно неизбежно уткнусь в магов/шаманов/драконов.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.403
Баллы
292
Лучшие ответы
9

MonisQ

Гвардеец