Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 22.103
  • 268
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.304
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.856
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Обзор Кошмарный сон как он есть

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.977
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Как быть, если ты не шаман?
Никак :) Только ренджами если.

Я чет встрял маленько, закончились деньги и шнапсы. А фармить осталось только в ДР (лол) и плато. На плато нормально, но с нежити дропа ценного нет) А в ДР фармят только меня.
Плюс осознал что зловоние даж на шаме неплохо дамага подкидывает, нужно 15 лп и 7400 золота туда. Есть конечно способ выучить добычу золотой руды и вскопать жилы, там гдет 20к золота выйдет, но тогда зловоние откладывается еще дальше(
Сегодня буду думать.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.460
Баллы
321
Лучшие ответы
10
@Irga, кстати, надо было весь это ран записывать. Сам я такое никогда в жизни не побегу, но на такой Готический трип посмотрел бы с удовольствием!
Где видива, ёпта?!?

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.977
Баллы
627
Лучшие ответы
252
@Irga, кстати, надо было весь это ран записывать. Сам я такое никогда в жизни не побегу, но на такой Готический трип посмотрел бы с удовольствием!
Где видива, ёпта?!?
А я записываю (сам не знаю зачем :D). Но там мало интересного, много дохну как скотина, арбузю и багоюзю тотемы. Потом мб выложу в отдельной теме, но эт такой звездец там происходит..

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.977
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Кажись немного задышал. Посох с плато (при 240 силы/ 520 инты) и 4-й круг магии = 600 урона. Да, я радуюсь такому дамагу :D Но осталось очень мало простых рарников для кача, дальше неизбежно придется топать на болото к магу, а я чет хз сколько он будет бить. Обычные маги-нежить и ищущие долбят по 1.5к

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
212
Баллы
65
Лучшие ответы
6
дальше неизбежно придется топать на болото к магу, а я чет хз сколько он будет бить. Обычные маги-нежить и ищущие долбят по 1.5к
Челлендж "царь горы" наоборот. Теперь мобы соревнуются за звание топ ваншотера >:D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.546
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@dwind, в таком случае безоговорочный лидер в этом челлендже это Дракон-нежить, который как-то умудрился сваншотить щитовика @MonisQ с 11к(!) ХП...:-[

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
212
Баллы
65
Лучшие ответы
6
@dwind, в таком случае безоговорочный лидер в этом челлендже это Дракон-нежить, который как-то умудрился сваншотить щитовика @MonisQ с 11к(!) ХП...:-[
да с шотганом от ДН и так понятно, тут просто со всеми дебаффами обычные мобы выдают очень внушительные цифры :P

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.460
Баллы
321
Лучшие ответы
10

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
669
Баллы
157
Лучшие ответы
12
За "немного задышал". На кошмарном сне. Задышал. Порадовался. На КС. Паршивец!

Сверху Снизу