- Реакции
- 17
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 0
Я хотел бы получить некоторые разъяснения по поводу этого кошмарного режима. Будучи модом для ветеранов я решил активировать необходимость есть и пить, ловушки в сундуках, повышенную сложность и невозможность всегда сохраняться. Прежде всего, у меня вопрос по поводу сохранения: когда я смогу сохранить свой прогресс? Это работает как в кошмаре Рейвен? Смогу ли я сохраниться в заранее установленных локациях? Хотите иметь возможность вернуться в эти места, когда захочу сохранить? Что касается SNC, у меня есть много сомнений по поводу трех методов: Новое: Что значит, что я накапливаю очки урона за каждый нанесенный урон? «Значит, эти очки распределяются игроком»? Можете ли вы объяснить мне лучше? Старуха: «Эволюционирует оружие в моей руке», но в каком смысле? Станет ли оно сильнее, если ВСЕГДА использовать определенное оружие? Будет ли у него предел? Всегда ли мне придется обращаться к учителю, чтобы научиться лучше справляться с этим? Верно: «Очков за уровень нет, характеристики, которые можно прокачать, зависят от оружия, которое у вас в руках». Что это значит? Извините, но прежде чем начать, хотелось бы хорошо понять, порекомендуете ли вы конкретный ЦНС? Не только с точки зрения сложности, но и с точки зрения большей сбалансированности и большей пользы.