Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 408
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 425
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.925
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 975
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Кошмарный режим

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я хотел бы получить некоторые разъяснения по поводу этого кошмарного режима. Будучи модом для ветеранов я решил активировать необходимость есть и пить, ловушки в сундуках, повышенную сложность и невозможность всегда сохраняться. Прежде всего, у меня вопрос по поводу сохранения: когда я смогу сохранить свой прогресс? Это работает как в кошмаре Рейвен? Смогу ли я сохраниться в заранее установленных локациях? Хотите иметь возможность вернуться в эти места, когда захочу сохранить? Что касается SNC, у меня есть много сомнений по поводу трех методов: Новое: Что значит, что я накапливаю очки урона за каждый нанесенный урон? «Значит, эти очки распределяются игроком»? Можете ли вы объяснить мне лучше? Старуха: «Эволюционирует оружие в моей руке», но в каком смысле? Станет ли оно сильнее, если ВСЕГДА использовать определенное оружие? Будет ли у него предел? Всегда ли мне придется обращаться к учителю, чтобы научиться лучше справляться с этим? Верно: «Очков за уровень нет, характеристики, которые можно прокачать, зависят от оружия, которое у вас в руках». Что это значит? Извините, но прежде чем начать, хотелось бы хорошо понять, порекомендуете ли вы конкретный ЦНС? Не только с точки зрения сложности, но и с точки зрения большей сбалансированности и большей пользы.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.899
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Gothic93, Кошмарный сон предполагает, что ты все эти вопросы знаешь сам :P
1) Сохраняться можно только в определенных точках (город, база гильдии и тд)
2) СНК есть 3 разных вида: старый СНК (качается то оружие, что в руках). Новый снк - просто копишь урон и распределяешь сам), оружие неважно, Абсолютный снк (АСНК) - качается то что в руках + нет учителей вообще

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Gothic93, Кошмарный сон предполагает, что ты все эти вопросы знаешь сам :P
1) Сохраняться можно только в определенных точках (город, база гильдии и тд)
2) СНК есть 3 разных вида: старый СНК (качается то оружие, что в руках). Новый снк - просто копишь урон и распределяешь сам), оружие неважно, Абсолютный снк (АСНК) - качается то что в руках + нет учителей вообще
Прошу дальнейших разъяснений, поскольку я практически нахожусь в отправной точке. Старик: Что значит, что оружие качается? Это новая механика, усложняющая бой? Новое: Сохраню ли я урон? И что мне раздавать? Правда: Учителей нет? Как мне, например, увеличить силу или выносливость? Извините, но я не могу понять. Вы рекомендуете конкретный метод?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.899
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Gothic93, переводчик очень кривой.
U have strength weapon (like sword) => you up strength / 1 handed weapon, etc.
U use magic => you up mana
That works like that on OLD or ASNC

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.776
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Старик: Что значит, что оружие качается? Это новая механика, усложняющая бой?
Повышаются те характеристики, которые требуются для оружия, которое у тебя в руках. Например, ты бьёшь врага мечом, который держишь в одной руке и для которого нужна сила - значит при нанесении урона этим мечом у тебя будет повышаться сила и владение одноручным мечом. Если будешь сражаться копьём, то будет повышаться ловкость и владение двуручным оружием. Если будешь бить магическим мечом - мана и владение одноручным оружием. Жизнь и выносливость повышаются всегда, при нанесении любого урона и любым оружием. Оружие можно менять, необязательно драться именно одним оружием.
Новое: Сохраню ли я урон? И что мне раздавать?
На этом режиме ты можешь наносить урон любым оружием каким хочешь, при этом у тебя будут копиться очки урона. Эти очки урона ты можешь потратить в меню на shift+z на прокачку любой характеристики какой захочешь. Например, ты можешь бить копьём, но очки урона потратить на прокачку силы и одноручного оружия. Кроме очков урона для прокачки нужны ещё особые предметы, которые можно купить у статуй богов.
Правда: Учителей нет? Как мне, например, увеличить силу или выносливость?
Этот режим похож на старый - характеристики прокачиваются таким же методом, но на этом режим нет LP. Все навыки изучаются только за золото, но стоимость очень высокая.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Повышаются те характеристики, которые требуются для оружия, которое у тебя в руках. Например, ты бьёшь врага мечом, который держишь в одной руке и для которого нужна сила - значит при нанесении урона этим мечом у тебя будет повышаться сила и владение одноручным мечом. Если будешь сражаться копьём, то будет повышаться ловкость и владение двуручным оружием. Если будешь бить магическим мечом - мана и владение одноручным оружием. Жизнь и выносливость повышаются всегда, при нанесении любого урона и любым оружием. Оружие можно менять, необязательно драться именно одним оружием.

На этом режиме ты можешь наносить урон любым оружием каким хочешь, при этом у тебя будут копиться очки урона. Эти очки урона ты можешь потратить в меню на shift+z на прокачку любой характеристики какой захочешь. Например, ты можешь бить копьём, но очки урона потратить на прокачку силы и одноручного оружия. Кроме очков урона для прокачки нужны ещё особые предметы, которые можно купить у статуй богов.

Этот режим похож на старый - характеристики прокачиваются таким же методом, но на этом режим нет LP. Все навыки изучаются только за золото, но стоимость очень высокая.
Думаю, воспользуюсь «старым». Кажется, это то, что имеет для меня больше всего смысла. Новый не имеет особого смысла по сравнению с другим, используя одноручное оружие, мне бы хотелось, чтобы мой герой стал более опытным в зависимости от того, что я использую, поэтому прогресс также кажется более реалистичным. В другом вы говорите, что мне следует использовать много золота, возможно, я попробую это в будущем. Спасибо вам обоим.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Думаю, воспользуюсь «старым». Кажется, это то, что имеет для меня больше всего смысла. Новый не имеет особого смысла по сравнению с другим, используя одноручное оружие, мне бы хотелось, чтобы мой герой стал более опытным в зависимости от того, что я использую, поэтому прогресс также кажется более реалистичным. В другом вы говорите, что мне следует использовать много золота, возможно, я попробую это в будущем. Спасибо вам обоим.
SNC - это своего рода местная механика прокачки в стиле Скайрима. Только если в Скайриме одноручное оружие качало тебе просто одноручное оружие то здесь тебе даются те характеристики, которые соответствуют требованиям характеристик оружия в руках

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Прежде чем начать эту новую игру, я хотел бы услышать ваше личное мнение. За какую SNC ты играл? Какой из них показался вам наиболее вдохновляющим? Что сложнее?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.776
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Я играю только на старом. Мне нравится логика прокачки на нём.

На новом прокачка примерно такая же как на старом, но надо больше денег. На абсолютном прокачка идёт легче, чем на старом и новом, но надо ещё больше денег.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я играю только на старом. Мне нравится логика прокачки на нём.

На новом прокачка примерно такая же как на старом, но надо больше денег. На абсолютном прокачка идёт легче, чем на старом и новом, но надо ещё больше денег.
Я где-то читал, что очки обучения уменьшаются? Разве у меня всегда не будет 10 очков за уровень? Но что делает этот режим сложнее? Увеличился ли урон, который мы получаем от монстров? Миссии и убитые монстры дают нам меньше опыта?

Сверху Снизу