Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 612
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 564
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.116
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.083
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Кошмар Ворона стоит ли?

Krasko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.
Играю на самой лёгкой сложности, все ползунки на минимуме (первое прохождение+кривые руки)
Дошёл до кошмара ворона, только вошёл в 4 главу.
Ловкач Страж
Характеристики такие:
Сила: 250
Ловкость: 700 с бижей без бижи около 600
ХП: почти 6к
Снаряжение:
Доспехи приора Масиаф
Лук: Эр'Хазир
Дуалы: Лунные
Владение после плато более 100 получилось.
Вопрос: Стоит ли сейчас идти в кошмар? Смогу ли я его пройти на расслабоне? т.к. играть не особо умею тем более в мили.
Спасибо за ответы.
P.S.
Не угарайте над сложностью, главное что мне интересно. Постепенно скил наработаю и всё будет хорошо.

Автор
Автор
K

Krasko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
;D
Ирония? Я так полагаю.
Я серьёзно, статы высокие для всего этого, но при отсутствии скила и не знании механик игры, тяжело даже с такими статами....

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
@Krasko, о господи, Иннос всемогущий, уже бы успел пройти кошмар, пока ждал ответа на форуме

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@Krasko, статы вроде серьёзные, идти думаю стоит. Насчёт комфортной игры не знаю.

Уровень сложности же позволяет сохраняться в любом месте и в любое время. Сделайте один-два сейва перед входом в локацию, побегайте там, сразитесь с несколькими врагами, так и выясните, осилите ли. :)

Автор
Автор
K

Krasko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответы. Под пиво кошмар зашёл. Нежить сильнее боссов оказалась. Только вот мои ожидания на счёт Лута не оправдались, а так всё гуд.
Тему можно закрыть, я думаю.

Сверху Снизу