Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 520
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.551
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.699
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.907
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Кошмар Ворона раньше времени

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Трям)
Щит ополченец, 2 глава, 420 силы, почти 5к НР в руках молоток на 300 урона и 50 игнора защиты, кованая броня гвардейца.
Выяснил случайно что я все сейвы сделал уже в кошмаре, так я о чем..вот убил я двуручника кое как, скорее повезло чем руками, обменивались по косарю урона но я попадал чаще)) Дальше как помню идет щитовик и там еще некр сложный будет с демонами...и это тоже не конец....я вообще пройду? а то быть на 3-5 ударов для босса, немного грустно, а там еще равен с вызываемой свитой. Сваливать из кошмара через марвин(если он вообще работает в НБ) опасно в силу поломки скриптов, зелий у меня тьма, да и бижа есть на все типы урона, лишь бы дамаги хватило дальше пройти

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.550
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Dulotto, а зачем все сейвы делать в одной локе) Всегда надо оставляйть на случай.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Dulotto, а зачем все сейвы делать в одной локе) Всегда надо оставляйть на случай.
я тоже так делаю 5-8 сейвов с интервалом в 5-10 минут, правда если сдох один фиг начинаю сначала (поэтому пришел к выводу что кс я не тяну(раз 20 уже стартовал), 5 лп мне нехватает на всё)

Автор
Автор
Dulotto

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@Liker, да я обычно делал два подряд на случай бага сейва, и еще один в каждой локе, чтоб если что не запороть, потом еще 1 сейв в начале главы, а автосейвами дополнял. А так как на готике и все по 50 мне надоело так как я в начале 2 главы снял осаду и прошел арену, сел играть готику все по 150 и 10 лп а не 20. Пока гораздо интереснее...ну корочь сейвы я старые поудалял дабы не манило вернуться куда попроще. И по привычной методе сохранился при входе в данж. У меня есть только сейв в начале плато, немного коробит опять бегать по этой ужасной лагающей пусте...
--- Добавлено: ---

@AstorDark, я в кс не полезу до тех пор пока нб не пройду силовым мечем без щита и с луком. Только поняв отврат урона доп оружия и слабое лицо можно потом чтото строить в кошмаре)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Dulotto,
ну меня кс "убил" недостатком лп/золота + урон слишком сильный пару гоблинов за сек стирают 900 хп (из защиты только шмотка альрика+ толку от защиты нету там практически броня=глава)

Автор
Автор
Dulotto

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
30
Лучшие ответы
0
По факту все что хочу узнать это не "оооооо ну ты че туда полез" а просто ответ на вопрос - хватит ли нр\дамаги? или там равен по 5к дает с тычки, тогда я в софтлоке и проще все плато переиграть и вернуться только в 3+ главах

@AstorDark, если в игре про броню не роляет броня в кс вообще играть не буду. Спасибо что предупредил. Пусть в кс маги играются

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
По факту все что хочу узнать это не "оооооо ну ты че туда полез" а просто ответ на вопрос - хватит ли дамаги? или там равен по 5к дает с тычки, тогда я в софтлоке и проще все плато переиграть и вернуться только в 3+ главах

@AstorDark, если в игре про броню не роляет броня в кс вообще играть не буду. Спасибо что предупредил. Пусть в кс маги играются
про ваш нынешний вопрос заковырять можно кого угодно, всего у вас хватит главное уметь "танцевать" (отскоки юзать , акробатику и прочее), вопрос только с трешем который вызывает босс (вот тут на опыте узнаете, у вас очень много хп для второй главы).
Аналогично на кс, миликом даже проще, просто надо научиться двигаться в бою, вон ребята с 10 хп и 5 урона + факел свободно убивают варгов вначале с 1800 хп (кс+, кооп.)

Автор
Автор
Dulotto

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@AstorDark, добро. Тогда вытираю молоток от соплей и иду ломать скелетов. Если дело будет только в моем умении, то пройти должен)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@AstorDark, добро. Тогда вытираю молоток от соплей и иду ломать скелетов. Если дело будет только в моем умении, то пройти должен)
да вам надо привыкнуть, хотите научиться - создаете кс берете любое оружие + факел и на первого волка. (тренировка) как сможете его завалить в начале возле башни ксардаса 2-3 раза подряд (сейв перед ним). Отскок назад - так убивается почти всё за милика + даже по 2-4 моба
Вот посмотрите как ребята тут ковыряют варга 32-я минута

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Dulotto

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
30