Меня заинтресовал один вопрос, суть которого я изложу далее. Может быть найдутся медицинские работники или просто грамотные люди, которые дружат с логикой, чтобы объяснить мне некоторые вещи.
Итак, приступим к делу. Каждый день в последнее время из всех "утюгов" раздаются голоса о том, что для выработки коллективного иммунитета против коронавируса необходима срочная вакцинация как можно большего количества людей. Из чего можно сделать вывод (если следовать логике, как я её понимаю), что при увеличении количества "ужаленных шприцем" должен расти уровень коллективного иммунитета. Все новости в средствах массовой информации пестрят докладами о том, что количество людей, сделавших прививку растёт. Казалось бы, всё должно быть хорошо. Ан нет, сегодня услышал новость по ящику, что уровень коллективного иммунитета стал стремительно падать (аж на 10% в некоторых случаях). Как так? Или вакцина сплошная "липа", или нас просто дурят, как маленьких детей, и вакцинация предназначена совсем для другого. Вопрос в том, для чего?