Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@nwaah, а, те что слева - размещены на самой матери, а справа подведены на шлейфах (типа фронтальных разъемов ПК). С ними чаще всего и бывают проблемы (от банального - перекосили шлейф при сборке до сгоревшего мультика). Если один - то и фиг с ним (если продавать не будешь, то когда выйдет гарантия можно разобрать и глянуть). А выше правильно советовали - отдать по гарантии.
Нужно мне на планшете wexler tab 8iQ (андроид 4.4.2) установить многопользовательский режим. Ну как в виндовс: каждый пользователь имеет свои настройки. Вот на андроиде 4.2 эта функция уже есть, там в настройках есть кнопка "добавить нового пользователя". А в моём планшете этой кнопки нет. Я почитал, что нужно мне рут права для этого устанавливать. Рут права ставить я боюсь, потому что в описаниях сказано, что можно планшет сломать. Задача вроде простая, нужен всего лишь многопользовательский режим. Кто знаком с данным вопросом подскажите плз простой способ.
Столько похожих между собой тем, а по сути ни одна в точности не подходит.
Итак, прошу совета в выборе кулера для проца (LGA1156). Сейчас стоит штатный интеловский.
Нужно что-то не слишком дорогое (в пределах 2-3 тысяч), но чтобы с ним можно было побаловаться разгоном.
Особенно интересно мнение форумного эксперта @wpwpwp
Выбирай под спойлером, просто можно и не нейти какой-то, всегда можно подобрать что-то другое. Я бы в первую очередь обратил на уровень шума, и искал середину между шумный/холодный
Я бы выбрал АйсХаммер и заменил бы ему вентилятор хотя, может и перформа сгодится, по тестам у них 8 градусов разница под макс нагрузкой на i7 920@4GHz, Ice Hammer холоднее, но немного дороже+ему не помешает еще 1 доп вентилятор, но и с 1 он лучше, чем оптима или перформа.