Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@Баал-Зебуб, Расширение Magic Action лично у меня в хроме прекрасно работает.Но если у тебя оно в опере прекрасно сохраняет,то не беда,так как в настройках размер скрина меняется.А именно в графе "Enable Auto HD" нужно выставить галочку на "Ultra",тогда все скрины будут получаться размером 1280х720.Пробуй)
@Trazege, ты себе не представляешь, сколько времени я буду тратить на эти действия.
Лучше уж pain'щь. Но… см. разницу.
Первый скрин скачан с Нексуса. Второй к сделан мною в пойнте. Оба из одного и того же авторского ролика.
Значит ты не выставила качество 1080 чтобы сделать хороший скриншот. Это 240 либо 360 максимум, потому что всё размазанное. Ну не может ютуб в 1080 выдать такое, никак.
Принт скрин не уменьшает размеры, он делает скриншот по всей ширине рабочего стола в самом максимальном качестве.
Либо само качество видеоролика вафельное. Тогда там никакая программа не поможет.
Качество видеоролика наиужасное. Мало того что оно 480р, оно еще записано в ужатом почти до максимума виде, там практически невозможно прочитать ни одну букву, везде размазанные пиксели.
Тут неважно, скачаешь ты на комп, или заюзаешь программу, или через принт скрин. Там во всех результатах будет размазанная пиксельная вафля.
Значит ты не выставила качество 1080 чтобы сделать хороший скриншот. Это 240 либо 360 максимум, потому что всё размазанное. Ну не может ютуб в 1080 выдать такое, никак.
И это происходит потому, что на Ютубе не всегда выкладывается видео хорошего качества. Конкретно по тому скрину, о котором идет речь.Вот скрин Ютуба.
Максимальное — 480. Как я выставлю 1080? Вот ссылка, https://www.youtube.com/watch?v=AxqTqDTA9mk попробуйте сами. Я в этом не сильна, может, есть еще способ задавать разрешение, кроме шестеренки настроек.
И такого качества виде отнюдь не редкость. Специфика темы: видео большей частью любительское, и любители криворукие.
@Рассказчик, не с тобой ли мы пару лет назад обсуждали проблему работающей в Опере, но не работающей в Хроме программы для скачивания Сейф что-то там? Вот такой у меня хваленый Хром. Менее разкрученная Опера пашет, а он — нет. Причем — много лет, а обновляются браузеры постоянно.
@Элендил, спасибо, но… Выставила в том окне разрешение 2880p 5K. Скрин получился 640. Что-то делаю не так.
Ты все делаешь так и правильно, но я же объяснила, что ужасное качество у самого видео. Оно в этом плохом качестве было записано изначально автором, а уже потом выложено на ютаб. К сожалению ничем, никакими возможностями ты его не улучшишь, и не уберешь эти размазанные пиксели, потому что само по себе видео плохое.
И ты не сможешь получить скриншот выше разрешением чем 640 на 480 через эту программку, потому что оно максимально допустимое разрешение для этого конкретного ролика. Я могу на фул экране щелкнуть его в 1080, а что толку?
Как раз для таких случаев и выгоден принт скрин. Потому что развернув видео на полный экран ты делаешь его по всему размеру монитора. Если же монитор меньше, чем желаемые 1920х1080, то тут только руками править в том же пэйнте или аналогичном, поднимая разрешение картинки.