Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Консультации и помощь в проблемах с компьютерами и программами

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.445
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб, тогда проще скачать видос и потом вырезать нужный кадр. Все равно режешь :)

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
@Баал-Зебуб, Расширение Magic Action лично у меня в хроме прекрасно работает.Но если у тебя оно в опере прекрасно сохраняет,то не беда,так как в настройках размер скрина меняется.А именно в графе "Enable Auto HD" нужно выставить галочку на "Ultra",тогда все скрины будут получаться размером 1280х720.Пробуй)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Trazege, ты себе не представляешь, сколько времени я буду тратить на эти действия.
Лучше уж pain'щь. Но… см. разницу.
Первый скрин скачан с Нексуса. Второй к сделан мною в пойнте. Оба из одного и того же авторского ролика.
Satarys_01.jpg Satarys_02.jpg

@Элендил,

Безымянный_1.jpg Безымянный_2.jpg Безымянный_3.jpg

Безымянный.jpg

Алгоритм поподробней можешь описать?

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Первый скрин скачан с Нексуса. Второй к сделан мною в пойнте. Оба из одного и того же авторского ролика.
Значит ты не выставила качество 1080 чтобы сделать хороший скриншот. Это 240 либо 360 максимум, потому что всё размазанное. Ну не может ютуб в 1080 выдать такое, никак.

Принт скрин не уменьшает размеры, он делает скриншот по всей ширине рабочего стола в самом максимальном качестве.

Либо само качество видеоролика вафельное. Тогда там никакая программа не поможет.

Дай ссылку.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Уже не надо, сама нашла.

Качество видеоролика наиужасное. Мало того что оно 480р, оно еще записано в ужатом почти до максимума виде, там практически невозможно прочитать ни одну букву, везде размазанные пиксели.

Тут неважно, скачаешь ты на комп, или заюзаешь программу, или через принт скрин. Там во всех результатах будет размазанная пиксельная вафля.

А скрин с Нексуса очевидно прямо из игры сделан.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, если до этого хром нормально работал, попробуй, может, поставить более раннюю версию и отключи обновления, я бы так сделал.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Значит ты не выставила качество 1080 чтобы сделать хороший скриншот. Это 240 либо 360 максимум, потому что всё размазанное. Ну не может ютуб в 1080 выдать такое, никак.
Не может. Чуть ранее я сказала:
Нет, @Eternal, таким способом часто получается размазня.
И это происходит потому, что на Ютубе не всегда выкладывается видео хорошего качества. Конкретно по тому скрину, о котором идет речь.Вот скрин Ютуба.
Безымянный_3.jpg
Максимальное — 480. Как я выставлю 1080? Вот ссылка, https://www.youtube.com/watch?v=AxqTqDTA9mk попробуйте сами. Я в этом не сильна, может, есть еще способ задавать разрешение, кроме шестеренки настроек. :shrugging:
И такого качества виде отнюдь не редкость. Специфика темы: видео большей частью любительское, и любители криворукие.

@Рассказчик, не с тобой ли мы пару лет назад обсуждали проблему работающей в Опере, но не работающей в Хроме программы для скачивания Сейф что-то там? Вот такой у меня хваленый Хром. Менее разкрученная Опера пашет, а он — нет. Причем — много лет, а обновляются браузеры постоянно.

@Элендил, спасибо, но… Выставила в том окне разрешение 2880p 5K. Скрин получился 640. Что-то делаю не так.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Скрин получился 640. Что-то делаю не так.
Ты все делаешь так и правильно, но я же объяснила, что ужасное качество у самого видео. Оно в этом плохом качестве было записано изначально автором, а уже потом выложено на ютаб. К сожалению ничем, никакими возможностями ты его не улучшишь, и не уберешь эти размазанные пиксели, потому что само по себе видео плохое.

И ты не сможешь получить скриншот выше разрешением чем 640 на 480 через эту программку, потому что оно максимально допустимое разрешение для этого конкретного ролика. Я могу на фул экране щелкнуть его в 1080, а что толку?

Безымянный.jpg

Как раз для таких случаев и выгоден принт скрин. Потому что развернув видео на полный экран ты делаешь его по всему размеру монитора. Если же монитор меньше, чем желаемые 1920х1080, то тут только руками править в том же пэйнте или аналогичном, поднимая разрешение картинки.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Eternal, ну, я пойнтом и пользуюсь. Как сказала раньше, думала прогой будет быстрее и качественней. Ан нет. Придется и дальше по старинке.

Сверху Снизу