Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Я вообще крайне удивлен, почему в треде до сих пор нет сотрудника Ростелекома, который бы спрашивал, что вас не устраивает и давал бы советы... Ах да, это не кантахт... .)
Не знаю.
Поддержка вроде нормальная.
Звонил один раз. Проблему сразу же порешали. Ответили довольно быстро.
Ну и цена за Интернет устраивает.
Вот данные по скорости (Speedtest):
скорость получения - 11,31 Мбит/с, скорость передачи - 11,21 Мбит/с.
Пинг (внимание!) - 3 (!!!) мс.
И это замечу подключение по Wi-Fi, т.е. беспроводное.
хрюииииииииииииИИИИ!!!!Помогитееееее!!! У меня беда!!!Когда включаю сматфон,на экране появляется окно:"Условия использования гугл" и для выбора только "Я согласен".Когда нажимаешь кнопку "Я согласен",телефон требует номер кредитной карты и другие данные!И что самое ужасное что нельзя нечего сделать,даже телефон отключить низя,только вынув аккумулятор.Пробовал войти в телефон через комп,а именно через программу "Нокия ПК сьюит",но появляется надпись "Телефон находится в режиме передачи файлов и не может быть использован".Хелп...
Вспоминай, что устанавливал из последнего. Какие-нибудь игры не из Google Play, программки, другие .apk, возможно.
UPD: И можно бы без всех этих междометий и многабукаф, пжлст.
Вспоминай, что устанавливал из последнего. Какие-нибудь игры не из Google Play, программки, другие .apk, возможно.
UPD: И можно бы без всех этих междометий и многабукаф, пжлст.
В том то и дело что ничего,проснулся утром,а тут "такое"...Я бы решил проблему если что-то можно было сделать с телефоном,но как раз она в том то и заключается что не могу никаким образом выйти с экрана "гугл плей",пока не введу данные.Выключить и то не дается зараза.