Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Август, не зайду. Я мало того, что не помню свой номер (хотя он у меня из 7 цифр- блатной), так и пароли я тогда такие использовал, что сейчас не воспроизведу))
Телефонный номер на учетку регал или еще до этого заводил? ,) Может тебе стоит зайти с оф. сайта icq попробовать (и вполне возможно он безапелляционно потребует зарегистрировать телефонный контакт)?
@V.erS.us, успел в переходный период: когда на оф. сайте уже требовали телефон, а на других еще работала почта.
Скорее всего, отключают тех, кто регистрировался с почты.
Кто ответит на такой вопрос? Почему любимый форум открывается только в режиме приватного просмотра?
Это происходит редко, но бывает, как впрочем, и с другими сайтами. Браузер - Mozilla Firefox.
До смены провайдера на Ростелеком такого никогда не было.
Кто ответит на такой вопрос? Почему любимый форум открывается только в режиме приватного просмотра?
Это происходит редко, но бывает, как впрочем, и с другими сайтами. Браузер - Mozilla Firefox.
Ах, вот оно что!
А я ещё думаю, почему иногда коннект обрывается и пишется, что подключение ограничено.
Провайдер виноват!
Странно. Думал, что "Ростелеком" нормальный провайдер.
Вот так подсказочка. Надо будет попробовать приватный просмотр. Тоже случается, что сайты не открываются. При этом стим или торрент, к примеру, работают.