HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Pink Panther, а мне нужно чтобы музыка была прямо на флешке, без всяких папок... Иначе магнитолы и видаки её не видят)
Файлы то винды я трогать не буду, но в корневом каталоге можно хранить?
Ну, в принципе, можно. Только будет много-много файлов в одной папке без сортировки, я лично так не люблю, но если ты в этом бардаке сможешь ориентироваться - флаг тебе в руки.
Плиз хелп ми, я уже полностью затрахался со своим компом. Я пользуюсь Mozilla Firefox 29.0 . И всё было бы хорошо, если бы мозилла не установила мне самостоятельно какую-то хрень. Что это я не знаю, но после установки (без моего согласия) показала мне эту страничку. На следующий день комп начал лагать. После загрузки виндовс я жму на любой исполняемый файл и комп наглухо зависает. Я долго мучился и не мог понять в чём дело. Далее я просто предположил, что дело в мозилле. В безопасном режиме виндовс я удалил прогу под названием " Mozilla ..... ....." (точное название не запомнил). Комп заработал и слава богу. И у меня 2 вопроса
1. КАК вообще запретить любую установку каких бы то ни было приложений без моего согласия.
2. В данном случае я запомнил, что мозилла установила мне хрень и только поэтому я смог вырулить из данной проблемы. Но в следующий раз я могу не заметить новых обновлений и наглухо зависнуть. Есть ли универсальный способ выхода из зависаний, описанных мной выше.
-------------------------------
То что я написал это только первая половина проблемы. Я не могу нормально подключиться к интернету. Раньше я подключался так
И всё было хорошо. Но потом окошко изменилось и не мог войти
Как видите из скринов добавилась фраза "защищенное подключение". Скорей всего источником "защищенное подключение" является мозилла. Чтобы войти в интернет я должен удалить сетевое подключение и заново создать новое. И так каждый раз после перезагрузки. Меня уже реально достали вообще все обновления, всяка мало-мальски значимая прога пытается лезть со своими обновлениями и изменениями.
Проблема:
При загрузке Винды автоматически открывается Гуглхром (браузер по-умолчанию) со страницей игрового сайта "Игробухта", на который я сам никогда не заходил. В автозагрузках ничего лишнего нет, комп в принципе почти пустой. Есть подозрение, что вместе с репаком эта штука ко мне залезла. Есть варианты, как убрать?
Поставил себе на комп драйвер SCI_android_usb_driver_v4. Назначение драйвера простое: просмотр, удаление, копирование файлов на телефоне Fly IQ432. ( андроид 4.1.2 ). USB кабель подключён, идёт зарядка телефона, а сам телефон не определяется. Когда я подключаю фотоаппарат к USB, то он нормально появляется. Я уже с разных сайтов скачивал SCI_android_usb_driver_v4 и устанавливал, а всё равно не работает. Помогите советом. Задача ведь простая: я хочу через компьютер залезть в память телефона. Панель управления => добавление устройств я нажимал уже, устройство не не обнаруживается.
Там где-то должна быть настройка "при подключении использовать как usb-накопитель" или что-то подобное, надо в самом телефоне перещёлкнуть. Точнее не скажу, увы, но это оно