HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Нет местами не перепутали. Просто второй стал отображаться как кажется динмаческий, а нужно было перевести вроде в базовый. Но при нажатии на конвертацию писало, что вся информация будет потеряна. В итоге все же конвертировали и всё нормально. Только почему-то местами перепутались разделы на жд.
А кто мне скажет можно ли сразу у всех папок вид поменять?
А то они страшные такие черные все теперь, а мне нравится обычные желтенькие. Вот только сколько искала, такой возможности не нашла. А каждую по отдельности замучаюсь менять
--- Добавлено: ---
И такой вопрос. При переустановке жестких дисков во втором жестком диске разделы (диск Н и диск Е) поменялись местами. Можно ли их обратно вернуть не потеряв информацию?
И такой вопрос. При переустановке жестких дисков во втором жестком диске разделы (диск Н и диск Е) поменялись местами. Можно ли их обратно вернуть не потеряв информацию?
У меня с компом проблемы начались. После включения ровно на 6-ой минуте комп сам выключается и перезагружается. И так каждый раз после включения. Ещё глюки всякие случаются. Например с рабочего исчезают все иконки и панели и остаётся одни лишь обои, без кнопки пуск и других кнопок. Курсор при этом по экрану движется. Клава ни на что не реагирует ctr+alt+del ; alt+F4 и т.д. Подскажите плз прогу, чтобы я мог определить это аппаратная или программная ошибка.
@Maximus, да это однозначно вирус. Было подобное когда-то. Ох долго потом компьютерщик сидел этих вирусов вытравливал.
Хорошо бы запустить антивирусник до загрузки винды. Только не знаю как это делать. Аваст у меня сам такое предлагал иногда, когда им пользовалась. Только на пол дня компом пользовался он единолично разгоняя заразу и исправляя ошибки.
Как в семерке определить какие программы что-то качают с интернета?
Обновления системы, касперского и фотошопа отключены, больше вроде ничего не проявляет себя явно, но стоит включить инет, как трафик начинает бежать, как будто уже что-то качаешь