Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 102
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 119
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.625
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 791
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Консультации и помощь в проблемах с компьютерами и программами

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я уже говорил, что вар запускается с ноута. Но с компа вообще не хочет. Может че не усиновил просто, Семерку пару дней назад всего поставил. Работает все, я даже дрова не ставил) Надо будет посмотреть.
Семерка 32-битная.

Че с компом может быть: он у меня постоянно в спящий режим переходит. Сидишь, сидишь, по инету шаришься - он бац, в спящий переходит. При том, что спящий режим вообще отключен.
От ОСи не зависит, под Сусей то же самое. Только там не спящий режим, а выход из системы и окно ввода логина-пароля появляется.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Если очень надо, могу рассказать, как запустить. Мне этим честно пользоваться не пришлось, ибо запустилась с ходу, но ошибка и правда бывает такая у некоторых на висте/семерке.

Заходим в реестр. Заходим в "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders" и ищем там строку "Programs". Если ее нет, то создаём её нажатием правой кнопки мыши и выбрав в выподающем меню Создать -> Строковой параметр. Переименовываем его в "Programs". Потом нажимаем на "Programs", выбираем изменить из выподающего меню и вводим - "С:\\Users\\%USERNAME%\\AppData\\Roaming\\Microsoft\\Windows\\Start Menu\\Programs - где %USERNAME% - ИМЯ АКТИВНОГО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! МОЖНО УЗНАТЬ НАЖАВ КНОПКУ "ПУСК"

И все, ошибка исчезает. Не знаю почему так происходит у некоторых, наверное, зависит от срока пользования. На чистой, наверное, там что-то не так, а дальше приложения меняют сами.

Че с компом может быть: он у меня постоянно в спящий режим переходит. Сидишь, сидишь, по инету шаришься - он бац, в спящий переходит. При том, что спящий режим вообще отключен.
Пк или ноут?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А вообще, у меня до сих пор не запустилась только одна игра: Dead Space, что очень огорчает. Но на ХР, я помню, у меня не шло больше игр.
Я на Семерке даже Indiana Jones and the Infernal Machine запустил, детство вспомнил. :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
ПК. Седня разберу наверно, посмотрю. Раньше времени не было.
Обычно у меня все поломки чинятся салфеткой)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
На 32-разрядной XP идут практически все игры. Исключение составляют лишь старенькие игры под DOS.
Что касается 64-разрядной, то тут не все так гладко. С ней мороки много. И действительно, не все игры реально под ней запустить.
Насчет семерки, то попробуйте на 64-разрядной поиграть в WarCraft 3. Без шаманства, или огромного везения он у вас не запуститься. Вообще не советую никому ставить 64-разрядную семерку. Она еще не вполне оптимизирована.
Семерка 32-битная.
Если так, тогда, возможно, семерка на компе запорчена. Возможно придется переустановить винду. Хотя тут точно не скажешь. Может вирус. Может косяк с дровами(криво стали, или еще что). Тестировать надо.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Насчет семерки, то попробуйте на 64-разрядной поиграть в WarCraft 3. Без шаманства, или огромного везения он у вас не запуститься.
У меня запускался без проблем.

Винда чистая, только поставил. Откуда вирус?
Кста, Каспер 6 на семерке не работает.

Может косяк с дровами(криво стали, или еще что).
Дрова не ставил, сказал же.

Тестировать надо.
Если нечего сказать, молчал бы) Эти элементарные вещи я и сам знаю.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Если нечего сказать, молчал бы)
Если сам не знаешь что делать успокойся и не бросайся на других. Ну а указывать, что и кому делать признак дурного тона молодой человек.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Если так, тогда, возможно, семерка на компе запорчена. Возможно придется переустановить винду. Хотя тут точно не скажешь. Может вирус. Может косяк с дровами(криво стали, или еще что). Тестировать надо.
Если честно, я вообще не понял, к чему этот пост. Если про варкрафт, то выше я уже написал способ, которым можно исправить ошибку с установкой, ничего там "запорченного" нет.

Кста, Каспер 6 на семерке не работает.
Ооо еще и его качать, чтобы опровергнуть? :D

ПК. Седня разберу наверно, посмотрю. Раньше времени не было.
Обычно у меня все поломки чинятся салфеткой)
Ты можт когда сидишь, ногой в кнопку упираешься, вот он и переходит в спящий режим? ;D ;D ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ооо еще и его качать, чтобы опровергнуть?
Он устанавливается, но не все компоненты работают. Всякие анти-хакер в норме, а файловый антивирус не пашет.

Ты можт когда сидишь, ногой в кнопку упираешься, вот он и переходит в спящий режим?
:D Да не. У меня комп на столе стоит.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Люди, вопрос тупой, но проблема непонятная:
Как создать локальную сеть?! о_О

В Семёрке инет есть, а в ХР нету, ибо в ХР не могу создать локальную сеть. Мастер подключения к инету не создаёт ничего, а без локалки, как известно, нет инета. :-\

Сверху Снизу