HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вот у меня как раз НВИДИА. К тому же все полностью программы менять придется. На ноуте поставили 7, и потом несколько дней искали офисы, фотошопы и прочее. Старые не подходили.
Да я тоже не слышал. Но установщик Вара не запускается и пара прог тоже не хочет работать. А на ноуте все в поряде вообще. Собсно, из-за этого я на комп и поставил Семерку вместо ХР.
хм, странно и непонятно. Раньше на ноуте виста стояла, но программы были те же, что и на моем компе с ХП, ни одна прога не пошла под семеркой. . Кстати еще сказали, что ломаную семерку нельзя обновлять, когда выскакивают обновления, это так? И 86 и 32 это одно и тоже?
З.Ы. Хруст, перенеси ка отсюда половину постов в раздел по компьютерным вопросам, а то тему игры засоряют
И так, и не так. Микрософт выпускает обновления, которые обнаруживают ломанные версии и деактивируют кряки. Но они выходят все новые и новые, буквально через день после нового обновления.