Во имя справедливости
Работа 1
По очереди. Ок.
Работа 2
Очень темно, ничего не видно. Но работа масштабная. Не просто за углом горло перерезать, а всем миром! всем народом!
Работа 3
Второй скрин выглядит так, будто второй наёмник вместе с паладином решил отпинать товарища, что вносит лёгкий флер наркомании, но задумка, конечно, ясна.
Работа 4
Первый скрин красиво выглядит. Ничего не понял, комментария в блокнотике тоже не вижу.
Работа 5
Хорошая. Пока что первый претендент.
Работа 6
Смешно и просто. Хорошая работа.
Работа 7
Эта работа больше на позапрошлый конкурс подошла бы.
Работа 8
Мне нравится. Мне просто нравится.
Работа 9
Ок.
Работа 10
Ой, красиво, конечно. Может, по содержанию и по умирающим на коленях магам и не очень, хотя почему бы и нет, такие же люди, были застигнуты врасплох. И прям Готика-Готика. Чётко. Это явно претендент.
Работа 11
Уже вторая работа мне совершенно непонятна. Очевидно, судья некомпетентен, судью на мыло, но, в общем-то, могли бы и комментарий чиркнуть. В любом случае, я уже вижу работы сильнее, так что на конкретно моём голосовании не отразится, а на будущее просто надо иметь ввиду, что вероятно не все играли в моды.
Работа 12
От это содомия! Ничего я, опять таки, не понял, но работа эпичная. Видно, что и автор потрудился, и красивая. Вот здесь, конечно, моё непонимание происходящего уже значительно влияет, но заношу в претенденты.
Работа 13
Оригинально. Спасибо, что сделали комментарий.
Работа 14
Если в работе 12 содомия была в хорошем смысле слова, то здесь в плохом. Это уже целый погром! Снова не улавливаю мысль, снова нет комментария.
Работа 15
На первом скрине непонятно то ли лошадь сдохла, то ли что там происходит. Вроде как и героическое что-то, дождь хлещет. Видимо, он восстал из мёртвых.
Работа 16
Красиво.
Работа 17
Выглядит как тупо убийство, тема справедливости для меня не раскрыта, комментария нет.
Работа 18
Почему король без короны? Спасибо за комментарий.
Работа 19
Оу, е! Классика!
Итого.
Что хочется сказать. Конкурс скриншотов, а не комментариев. Но если очень хочется, то добавьте хотя бы комментарий, иначе может быть совершенно непонятно, как у меня было здесь на нескольких работах, в том числе одной сильной. То есть вы приравниваете свою работу к нулю. Мгновенно.
Так же.
Хочу отметить работы: 2, 3, 13, 14, 15, 18, 19. За то что авторы постарались, за то что в этих работах есть жизнь, динамика, какое-то содержание. Даже просто один скрин может быть разным.
Так же, хочу сказать спасибо абсолютно всем участникам. Очень надеюсь, что при прочтении моего голосования ни один автор не пострадал. Реально каждому спасибо, я уже и забыл насколько круто видеть работы и иметь возможность голосовать. Любая работа - это работа и это кусочек Готики, и разделение любви к ней!
Претенденты:
Работа 5. Очень хорошая.
Работа 6. Смешно и просто.
Работа 10. Невероятная!
Работа 12. Очень красивая! И вообще!
Работа 16. Одним скрином! Одним! Что тоже ценно!
Пять работ, а мест три. Тяжело.
Работа 6 проще остальных.
Работа 10, пожалуй, первое место.
Ну прости меня, автор работы 12, ну непонятно мне, что там происходит, но работа эпичная!
Окончательная оценка:
Первое место:
Работа №10.
Второе место:
Работа №5
Третье место:
Работа №16
Спасибо всем участникам и, конечно же, организаторам.