С Днём России!
  • 1.013
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 419
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 535
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Конкурс скриншотов "Право на ненависть"

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Конкурс скриншотов "Право на ненависть" закончился! Результаты... разноообразны. В лидирующей тройке оказались и явные фавориты еще с прошлого конкурса, и совсем уж новички. Не будем вас томить, вот наша тройка победителей:

1 место. Работа №5. Автор: Fire Dragon
2 место. Работа №1. Автор: Demor is def
3 место. Здесь сразу две работы.
Работа №18. Автор: 4YBAK
Работа №2. Автор: Inkvi

Многим наверняка интересно, кому же принадлежит тот или иной скриншот. Вот они, наши герои:

1 - Работа 05 - FIRE DRAGON
2 - Работа 01 - Demor is def
3 - Работа 18 - 4YBAK
3 - Работа 02 - Inkvi
4 - Работа 19 - Север-Юг
5 - Работа 09 - Бладвин
6 - Работа 06 - Бутко Иван
7 - Работа 08 - Radevor
8 - Работа 11 - Shilin Evgen Umput
9 - Работа 21 - Дикарь
10 - Работа 14 - phoenix_newdragon
11 - Работа 17 - Evg
12 - Работа 10 - Flame-12
13 - Работа 07 - Naja
14 - Работа 13 - Саня Заикин
15 - Работа 03 - Baphomet Eternal
15 - Работа 12 - Лев Гордеев
15 - Работа 16 - Ney
16 - Работа 04 - Alex-an-dar
16 - Работа 15 - Хайнц
16 - Работа 20 - Аэлита Карпец

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Запороть себе выступление, прислав не совсем ту работу? Могу. Умею. Практикую.

В прошлом конкурсе я выслал работу, где изображен пикник. ПИКНИК, КАРЛ! Хотя мог выслать скрин, где два чела сражаются плечом к плечу с шестью болотожорами. То был набросок, и даже с полоской хп, но он получше был бы пикника. Девятое место как итог, должно было меня научить. Но нет.

В этот раз, несмотря на то, что некоторые уже похвалили прогресс в качестве скрина (в следующий раз ждите в тройке :smiling_imp:), работу я тоже мог выслать более подходящую. Хотя, при такой халтуре, седьмое место, и учитывая кого я обошёл, это не так уж и плохо)) Но это недостаточно хорошо ;)

Изначально у меня было 5 концептов в голове, придумывались они постепенно, в следствии влияния чего-то. Реализовал я всё же только 2 из, ведь некоторые были тоже не совсем подходящие, да и мне лень было :D
Одна работа, это вот та, что я выслал. Вторая же, что была как набросок, собственной персоной:
GothicMod 2019-10-13 19-33-40-504.jpg
GothicMod 2019-10-10 19-34-43-222.jpg

Есть разные ракурсы, и Ардарик в разной броньке.

Её я не отправил, потому что решил сделать упор на качество той работы, ну и я здесь забыл убрать полоску ХП, а перескринивать мне тоже было лень :D
Не скажу, что и это прям такой уж топ, но всё же я считаю более подходит теме. Вот есть Ардарик, который пошёл за Беренгаром, и хотел попасть к нему на службу. Когда это сбылось, он идёт себе, и приветствует его. Уважение там, все дела. А потом, (СПОЙЛЕР!) это он после того, как узнал о причастности Беренгара к смерти его отца, и решил отомстить. Этого в игре нет, так что всего лишь фантазии. И хоть тут есть к чему придраться, например к логике происходящего, это повторюсь, только набросок, и его можно было довести до ума.

Как бы то ни было, я рад, что такие конкурсы проводятся, за что спасибо большое организаторам! Как и за проведение конкурса на этом форуме тоже, так и в целом. Призёров же, я поздравляю с занятыми местами, и отдельно Фаера с победой! :beer:

BloodwinSnow

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Лучшие ответы
0
Не скажу, что и это прям такой уж топ
Интересные скрины почти забытого мода. У меня возникло первое впечатление, что это тот стражник, который был влюблён в красотку и который просит её вызволить из бани. При встрече она ещё назвала паренька мальчиком или ребёнком. Помог им выбраться и на первом скрине встречает их на выходе из лагеря. А на втором скрине Ардарик приревновал и хочет вызвать его на дуэль и доказать той девчушке, что уже не мальчик. Уже потом, присмотревшись к доспехам, понял что видимо Беренгар. А прочитав текст, убедился в этом.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу