Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 262
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 890
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 889
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.774
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Конкурс скриншотов "Право на ненависть"

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
384
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Конкурс скриншотов "Право на ненависть" закончился! Результаты... разноообразны. В лидирующей тройке оказались и явные фавориты еще с прошлого конкурса, и совсем уж новички. Не будем вас томить, вот наша тройка победителей:

1 место. Работа №5. Автор: Fire Dragon
2 место. Работа №1. Автор: Demor is def
3 место. Здесь сразу две работы.
Работа №18. Автор: 4YBAK
Работа №2. Автор: Inkvi

Многим наверняка интересно, кому же принадлежит тот или иной скриншот. Вот они, наши герои:

1 - Работа 05 - FIRE DRAGON
2 - Работа 01 - Demor is def
3 - Работа 18 - 4YBAK
3 - Работа 02 - Inkvi
4 - Работа 19 - Север-Юг
5 - Работа 09 - Бладвин
6 - Работа 06 - Бутко Иван
7 - Работа 08 - Radevor
8 - Работа 11 - Shilin Evgen Umput
9 - Работа 21 - Дикарь
10 - Работа 14 - phoenix_newdragon
11 - Работа 17 - Evg
12 - Работа 10 - Flame-12
13 - Работа 07 - Naja
14 - Работа 13 - Саня Заикин
15 - Работа 03 - Baphomet Eternal
15 - Работа 12 - Лев Гордеев
15 - Работа 16 - Ney
16 - Работа 04 - Alex-an-dar
16 - Работа 15 - Хайнц
16 - Работа 20 - Аэлита Карпец

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Запороть себе выступление, прислав не совсем ту работу? Могу. Умею. Практикую.

В прошлом конкурсе я выслал работу, где изображен пикник. ПИКНИК, КАРЛ! Хотя мог выслать скрин, где два чела сражаются плечом к плечу с шестью болотожорами. То был набросок, и даже с полоской хп, но он получше был бы пикника. Девятое место как итог, должно было меня научить. Но нет.

В этот раз, несмотря на то, что некоторые уже похвалили прогресс в качестве скрина (в следующий раз ждите в тройке :smiling_imp:), работу я тоже мог выслать более подходящую. Хотя, при такой халтуре, седьмое место, и учитывая кого я обошёл, это не так уж и плохо)) Но это недостаточно хорошо ;)

Изначально у меня было 5 концептов в голове, придумывались они постепенно, в следствии влияния чего-то. Реализовал я всё же только 2 из, ведь некоторые были тоже не совсем подходящие, да и мне лень было :D
Одна работа, это вот та, что я выслал. Вторая же, что была как набросок, собственной персоной:
GothicMod 2019-10-13 19-33-40-504.jpg
GothicMod 2019-10-10 19-34-43-222.jpg

Есть разные ракурсы, и Ардарик в разной броньке.

Её я не отправил, потому что решил сделать упор на качество той работы, ну и я здесь забыл убрать полоску ХП, а перескринивать мне тоже было лень :D
Не скажу, что и это прям такой уж топ, но всё же я считаю более подходит теме. Вот есть Ардарик, который пошёл за Беренгаром, и хотел попасть к нему на службу. Когда это сбылось, он идёт себе, и приветствует его. Уважение там, все дела. А потом, (СПОЙЛЕР!) это он после того, как узнал о причастности Беренгара к смерти его отца, и решил отомстить. Этого в игре нет, так что всего лишь фантазии. И хоть тут есть к чему придраться, например к логике происходящего, это повторюсь, только набросок, и его можно было довести до ума.

Как бы то ни было, я рад, что такие конкурсы проводятся, за что спасибо большое организаторам! Как и за проведение конкурса на этом форуме тоже, так и в целом. Призёров же, я поздравляю с занятыми местами, и отдельно Фаера с победой! :beer:

BloodwinSnow

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Лучшие ответы
0
Не скажу, что и это прям такой уж топ
Интересные скрины почти забытого мода. У меня возникло первое впечатление, что это тот стражник, который был влюблён в красотку и который просит её вызволить из бани. При встрече она ещё назвала паренька мальчиком или ребёнком. Помог им выбраться и на первом скрине встречает их на выходе из лагеря. А на втором скрине Ардарик приревновал и хочет вызвать его на дуэль и доказать той девчушке, что уже не мальчик. Уже потом, присмотревшись к доспехам, понял что видимо Беренгар. А прочитав текст, убедился в этом.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу