1 место — 5 баллов. Работа №5 — Вот что-что, а когда хочешь отдохнуть, и кто-то начинает что-то делать, пилить, сверлить, долбить, это действительно вызывает агрессию, безумство, ненависть. Красиво сделаны скриншоты, и хорошо поставлена сцена. Определённо один из тройки победителей.
2 место — 3 балла. Работа №1 — Как по мне, работа также будет среди тройки победителей, и вполне заслужено. Жизнь в колонии сурова, а когда тебя могут за мельчайшую ошибку отправить на рудники, то это добавляет ещё больше ненависти к королю и его людям. Не удивительно, что люди воспользовались возможностью и подняли восстания. Ничего лишнего в скрине нет. Поставлено хорошо. Эдакое "до и после".
3 место — 2 балла. Работа №7 — С третьим местом всегда трудно определится. Мне понравилась динамичность (возможно не так выражаюсь) седьмой работы. За неё и проголосую.
В остальных работах тоже что-то есть, но мой выбор сделан. Говорю сразу, что на оценку не влиял текст помимо скриншотов, ибо иногда он нужен. Плохо когда он есть, и плохо когда его нет. Вот так.
А кто ещё не голосовал, то сделайте же это, поддержите братишек-готоманов-скриноделов