По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
А я, напротив, практически уверен, уж кто-кто, а Гемги воспримет всё это в нужном ракурсе. К тому же, он ещё в прошлый раз хотел получить своё изображение, не думаю, что он рассчитывал на что-то положительное.
Извините, что встреваю...(доброго времени суток, кстати, всем)))..но очень уж охота похвалить автора этой замечательной затеи, а репутацию поднять не могу (патамушта мал я исчо и глуп))..воот)
Правда - идея конкурса очень хорошая, креативная даже..насколько я могу судить)) С интересом следила за процессом угадывания, хотя никого толком у вас тут еще не знаю...было забавно)) Правда-правда.
А, да..чуть не забыла..
Аффтар - рисуй еще!