Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
А я, напротив, практически уверен, уж кто-кто, а Гемги воспримет всё это в нужном ракурсе. К тому же, он ещё в прошлый раз хотел получить своё изображение, не думаю, что он рассчитывал на что-то положительное.
Извините, что встреваю...(доброго времени суток, кстати, всем)))..но очень уж охота похвалить автора этой замечательной затеи, а репутацию поднять не могу (патамушта мал я исчо и глуп))..воот)
Правда - идея конкурса очень хорошая, креативная даже..насколько я могу судить)) С интересом следила за процессом угадывания, хотя никого толком у вас тут еще не знаю...было забавно)) Правда-правда.
А, да..чуть не забыла..
Аффтар - рисуй еще!