С Новым 2025 годом!
  • 1.185
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 575
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 609
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 484
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Конкурс: Найди форумитов

Статус
Закрыта

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
"Звездочка это орк. Изначально их хотели сделать именно такими"
Вроде про Готику 3 было)
ага, помню, читал об этом, там вроде орков з Г3 сравнивали с орками с скринов из Г3 бета.

Мне кажется, что последний элемент картинки - маска. Хотя возможно, я просто не знаю истории, откуда маска "появилась".

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Маск - это тоже Ктулх)

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
а справа от Капитана Вер, потому что Капитан объяснял ему какие колонки купить?
Да и грудастый шут это не грудастый шут, а Харли? Оо

З.Ы. а конкурс получился классный!

Маск - это тоже Ктулх)
ясно.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
не увидела расшифровки самолета.
на светлом безоблачном небе высоко над всеми...это Георг?
а собственно три Юсы (или больше) среди количества 21, это как то уже в логику не укладывается
ну может он хотел подчеркнуть твою многогранность : и "каничива" и супер-геймер и любительница темных эльфов...
Ну как-то так. Можно было бы змей горынычем трехголовым изобразить =))

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Ух, Серёжка молодец! :-* Такой интересный конкурс! Хотя конечно идею таких конкурсов подал Капитан и сама сегодня ночью уже подумывала о чем-то подобном по сути :)

В спойлеры смотреть не стала, что бы самой себе мысли не сбить, потом нужно вернуться перечитать ::)

И так приступим :think:

1. Лунное Сияние
  2. Звёздочка/Лунное Сияние
  3. Солнышко Харли
  4. CASPER
  5. Харли Солнышко
  6. Капитан
  7. Werr Gunns
  8. Лунное Сияние
  9. Намелес
  10. Ктулх
  11. Злой Орк/Лунное Сияние
  12. Альт
  13. Лютик мАнстер
  14. Солнышко Харли
  15. Солнышко Харли
  16. Каталина Гемги
  17. Солнышко Харли
  18. Каталина Гемги
  19. СантаХрякус
  20. Werr Gunns
  21. Альт

Так как нумерацию ставила как мне видится более менее разумным, то пронумеровала соответственно на картинке
konk.JPG

А теперь пойду всю тему читать ))
--- Добавлено: ---

Как и многие при виде маяка сразу возникла мысль, что это Юра Гуру, но он все таки на этом форуме практически не присутствует, значит и в рисунке конкурса быть не может.

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
:D классно придумано) Уже всё отгадали. Сразу же узнаётся Гемг 18 и Розовая Пантера - Биозз 21 )

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Франко Тилдон, а там в самом вверху слева от звезды - то ли луна, то ли планета какая....?
Луна. Не очень получилась. :shrugging:

Я тут вспомнил, как Капитан у Санты требовал вернуть плюс в репу. Уж не он ли гоблин рядом с костром?)
Хоть это и очень в духе Капитана, случая такого что-то не припомню. И, нет, Гоблин - не Капитан. :)

Снова Семкин стимулирует меня. Была идея сделать что-то подобное, но я же слоу. На днях нарисую ребус для олдфагов, будет гораздо сложней =)
В тему о стимуляции-мотивации - данный конкурс во многом обязан своим существованием Капитану.
А новый конкурс с моей стороны, наверное, не скоро, и я всё жду, когда кто - нить устроит свой конкурс, тогда я наравне со всеми буду простым участником и интересно, буду ли я победителем... :)
п.с. И, Лор, какой ещё Семкин?? :-\ :D

6, 7. Звездочка в чёрном небе и орк - Звезда, т.к. в скуриме играла орка, точно;
наверное не потому, что в скуриме орком играла. Была какая-то смешная фраза про то, что орков в Готике со Звездочки рисовали. Дословно не помню - ляп из-за знаков препинания.
Хруст опередил.

Отличная задумка и исполнение.
Очень рад, спасибо. :)

странный конкрус, если честно. было бы оптимально, если бы там было по одному форумиту, а собственно три Юсы (или больше) среди количества 21, это как то уже в логику не укладывается. или кого-то еще там по 2-3 штуки.
Я не производил никаких подсчетов и вычислений, просто изобразил наиболее, на мой взгляд, забавные "сценки" из тех, что первыми пришли в голову - это не контролируемый процесс - захотели пришли, захотели ушли, что хотят то и делают... Даже жутковато немного... :upside_down:
Ты изображена 5 раз. Всего форумитов, изображенных не единожды - четверо.

могу только сказать, что грудь ты рисовать так и не научился... :-X
Уверен, с натуры у меня получится значительно лучше. Смею надеяться, в следующий раз ты мне с этим поможешь.
:grimacing:
:D

ах да, и еще у тебя проблемы с наблюдательностью )) у Юсаги не такой цвет формы, у дроу волосы могут быть только белыми, и даже у Харли цвета черный и красный ты перепутал местами :D :D художнег
Волосы белые, просто в виду невозможности использования мною белой краски - сливание с фоном, они изображены самым тусклым жёлтым цветом палитры. :shrugging:

Мельчайшие детали, конечно, очень-очень важны и любимы мною, но, я убежден, в случае, если бы я очень точно и красиво вырисовывал каждого персонажа данный рисунок никогда бы не был закончен, а конкурс, следовательно, не состоялся. Плюс, согласись, такие изображения были бы менее забавными, что противоречило бы первоочерёдной задаче
надеюсь, что всем будет весело и интересно.
Посему, можно сказать, что это рисунок на коленке - карандаш был волен соскакивать туда, куда ему вздумается, я не строил препятствий. Признаюсь, в большинстве случаев, я даже остался доволен результатом, особенно мне нравится гоблин. :)

Спасибо. :)

Мне кажется, что последний элемент картинки - маска. Хотя возможно, я просто не знаю истории, откуда маска "появилась".
Хруст опередил. Ох уж этот Хруст... :D

а справа от Капитана Вер, потому что Капитан объяснял ему какие колонки купить?
Волчонок - это отсылка к тому, что первым или один из первых ников Вера был ник ВерВульф, было это года 3-4 назад. А морской волк - это отсылка к тому, что Вер, насколько я знаю, в действительности намерен быть *барабанная дробь* морским волком.

Рекомендация правильных композиторов - отсылка к известному композитору - Капитану.

Да и грудастый шут это не грудастый шут, а Харли? Оо
Да, это полногрудая Харли. Понравилась? Глупый вопрос.

З.Ы. а конкурс получился классный!
Спасибо. :)

не увидела расшифровки самолета.
на светлом безоблачном небе высоко над всеми...это Георг?
Самолёт - декорация к десантнику - известному спасителю цыпочек.

Можно было бы змей горынычем трехголовым изобразить =))
Отличная идея. :thumbsup: Полногрудый Змей Горыныч. В моём исполнении это было бы что-то... ::)

Ух, Серёжка молодец! :-* Такой интересный конкурс! Хотя конечно идею таких конкурсов подал Капитан и сама сегодня ночью уже подумывала о чем-то подобном по сути :)
Да-да, Капитан отличный вдохновитель.

Очень рад твоей положительно реакции, немного переживал по поводу орка. На мой взгляд, он получился ужасен, а я не представлял и не до сих пор не представляю, как его можно было бы подправить. :fp:

Как и многие при виде маяка сразу возникла мысль, что это Юра Гуру, но он все таки на этом форуме практически не присутствует, значит и в рисунке конкурса быть не может.
А вот и нет. :stick_out_tongue: Я не придерживаюсь представленной тобой причинно-следственной связи. Многие здесь и знали Гуру, и, конечно же, помнят его. А другие многие, возможно, были читателями его расследований, входящих в состав первых номеров Хроник Мордрага. :)

@Лунное Сияние,
Количество правильных ответов отправлю отдельным сообщением.

:D классно придумано) Уже всё отгадали. Сразу же узнаётся Гемг 18 и Розовая Пантера - Биозз 21 )
Спасибо. А отгадать всех ещё никому не удалось.
--- Добавлено: ---

Альтаир - 20 из 21
Лезер - 18
Хруст - 16
Вер - 15
Август - 14
Феникс - 9
Лунное Сияние - 15 верных ответов.

Последнее редактирование модератором:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Луна. Не очень получилась. :shrugging:
Понятно. ;) Меня ввели в заблуждения кольца вокруг этой луны. Сначала подумал Сатурн, но почему 3 кольца...должен же быть один.
Хоть это и очень в духе Капитана, случая такого что-то не припомню. И, нет, Гоблин - не Капитан. :)
Хруст ваще не в теме. Несмотря на то, что я засыпал Санту репой, он неблагодарный, ни разу не зашёл отметиться.
В тему о стимуляции-мотивации - данный конкурс во многом обязан своим существованием Капитану.
Наконец -то дали мне покой. Надеюсь конкурсы теперь будут каждый день. ;D
Мельчайшие детали, конечно, очень-очень важны и любимы мною, но, я убежден, в случае, если бы я очень точно и красиво вырисовывал каждого персонажа данный рисунок никогда бы не был закончен, а конкурс, следовательно, не состоялся. Плюс, согласись, такие изображения были бы менее забавными, что противоречило бы первоочерёдной задаче
Рисунок получился вообще классно. Я бы сказал - это шедевр! ЧОтко, лаконично, с высоким художественным вкусом и реализмом обрисовал всех форумчан как есть. Правда насчёт Гемги перегнул, уж больно абидно будет ему, если он увидит. Всё же он человек, пусть не всеми уважаемый, но человек.
В целом всё получилось, молодец. Только когда же найдут последнюю деталь ... ? ;D
Рекомендация правильных композиторов - отсылка к известному композитору - Капитану.
Известный, это точно. Форум -то маленький, потому всё всем про всё известно. ;D
Да-да, Капитан отличный вдохновитель.
Вдохновитель эт я значит... ну спасиб , не знал :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу