Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
ну может он хотел подчеркнуть твою многогранность : и "каничива" и супер-геймер и любительница темных эльфов...
Ну как-то так. Можно было бы змей горынычем трехголовым изобразить =))
Ух, Серёжка молодец! Такой интересный конкурс! Хотя конечно идею таких конкурсов подал Капитан и сама сегодня ночью уже подумывала о чем-то подобном по сути
В спойлеры смотреть не стала, что бы самой себе мысли не сбить, потом нужно вернуться перечитать
И так приступим
Лунное Сияние
Звёздочка/Лунное Сияние
Солнышко Харли
CASPER
Харли Солнышко
Капитан
Werr Gunns
Лунное Сияние
Намелес
Ктулх
Злой Орк/Лунное Сияние
Альт
Лютик мАнстер
Солнышко Харли
Солнышко Харли
Каталина Гемги
Солнышко Харли
Каталина Гемги
СантаХрякус
Werr Gunns
Альт
Так как нумерацию ставила как мне видится более менее разумным, то пронумеровала соответственно на картинке
А теперь пойду всю тему читать ))
--- Добавлено: ---
Как и многие при виде маяка сразу возникла мысль, что это Юра Гуру, но он все таки на этом форуме практически не присутствует, значит и в рисунке конкурса быть не может.
А новый конкурс с моей стороны, наверное, не скоро, и я всё жду, когда кто - нить устроит свой конкурс, тогда я наравне со всеми буду простым участником и интересно, буду ли я победителем...
наверное не потому, что в скуриме орком играла. Была какая-то смешная фраза про то, что орков в Готике со Звездочки рисовали. Дословно не помню - ляп из-за знаков препинания.
странный конкрус, если честно. было бы оптимально, если бы там было по одному форумиту, а собственно три Юсы (или больше) среди количества 21, это как то уже в логику не укладывается. или кого-то еще там по 2-3 штуки.
Я не производил никаких подсчетов и вычислений, просто изобразил наиболее, на мой взгляд, забавные "сценки" из тех, что первыми пришли в голову - это не контролируемый процесс - захотели пришли, захотели ушли, что хотят то и делают... Даже жутковато немного...
Ты изображена 5 раз. Всего форумитов, изображенных не единожды - четверо.
ах да, и еще у тебя проблемы с наблюдательностью )) у Юсаги не такой цвет формы, у дроу волосы могут быть только белыми, и даже у Харли цвета черный и красный ты перепутал местами художнег
Волосы белые, просто в виду невозможности использования мною белой краски - сливание с фоном, они изображены самым тусклым жёлтым цветом палитры.
Мельчайшие детали, конечно, очень-очень важны и любимы мною, но, я убежден, в случае, если бы я очень точно и красиво вырисовывал каждого персонажа данный рисунок никогда бы не был закончен, а конкурс, следовательно, не состоялся. Плюс, согласись, такие изображения были бы менее забавными, что противоречило бы первоочерёдной задаче
Посему, можно сказать, что это рисунок на коленке - карандаш был волен соскакивать туда, куда ему вздумается, я не строил препятствий. Признаюсь, в большинстве случаев, я даже остался доволен результатом, особенно мне нравится гоблин.
Волчонок - это отсылка к тому, что первым или один из первых ников Вера был ник ВерВульф, было это года 3-4 назад. А морской волк - это отсылка к тому, что Вер, насколько я знаю, в действительности намерен быть *барабанная дробь* морским волком.
Рекомендация правильных композиторов - отсылка к известному композитору - Капитану.
Ух, Серёжка молодец! Такой интересный конкурс! Хотя конечно идею таких конкурсов подал Капитан и сама сегодня ночью уже подумывала о чем-то подобном по сути
Очень рад твоей положительно реакции, немного переживал по поводу орка. На мой взгляд, он получился ужасен, а я не представлял и не до сих пор не представляю, как его можно было бы подправить.
Как и многие при виде маяка сразу возникла мысль, что это Юра Гуру, но он все таки на этом форуме практически не присутствует, значит и в рисунке конкурса быть не может.
А вот и нет. Я не придерживаюсь представленной тобой причинно-следственной связи. Многие здесь и знали Гуру, и, конечно же, помнят его. А другие многие, возможно, были читателями его расследований, входящих в состав первых номеров Хроник Мордрага.
@Лунное Сияние,
Количество правильных ответов отправлю отдельным сообщением.
Наконец -то дали мне покой. Надеюсь конкурсы теперь будут каждый день.
Мельчайшие детали, конечно, очень-очень важны и любимы мною, но, я убежден, в случае, если бы я очень точно и красиво вырисовывал каждого персонажа данный рисунок никогда бы не был закончен, а конкурс, следовательно, не состоялся. Плюс, согласись, такие изображения были бы менее забавными, что противоречило бы первоочерёдной задаче
Рисунок получился вообще классно. Я бы сказал - это шедевр! ЧОтко, лаконично, с высоким художественным вкусом и реализмом обрисовал всех форумчан как есть. Правда насчёт Гемги перегнул, уж больно абидно будет ему, если он увидит. Всё же он человек, пусть не всеми уважаемый, но человек.
В целом всё получилось, молодец. Только когда же найдут последнюю деталь ... ?
Рекомендация правильных композиторов - отсылка к известному композитору - Капитану.