С Днём России!
  • 963
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 404
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 522
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Конкурс: Год проходит - они остаются. Драконы

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Учти, не отдашь медаль - я тебя съем.

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
И так звучатбарабанная дробь
и фанфары
. Подсчет результатов завершен и объявляются победители.

I место - Phoenix - 24 правильных ответа

II место - SantaHubaАльтаир - 17 правильных ответов

III место - разделили Wiedzmin и Crazy_Paladin33 по 16 абсолютно правильных ответов

А теперь:

1 - Dragon Age: Origins
2 - Dragon Age: Origins
3 - Dragon Age: Origins
4 - Dragon Age: Origins
5 - DragonShard
6 - Sacred: Underworld
7 – Sacred 2
8 - Sacred 2
9 - Forgotten realms: demon stone
10 - Divinity 2: Ego Dragonics
11 - Allods online
12 - Divinity 2: Ego Dragonics
13 - Lord of the Rings: War in the North
14 - Neverwinter Nights
15 - Divinity 2:The Dragon Knight Saga
16 - Готика 2
17 - Готика 2
18 - Ведьмак 2
19 - Ведьмак 2
20 - Герои 3
21 - TES5 – Скайрим
22 - TES5 - Скайрим
23 - TES5 - Скайрим
24 - TES5 – Скайрим
25 - TES5 - Скайрим
26 - Герои 3
27 - Герои 3
28 - Гарри Поттер и Кубок огня

Feyman угадал 13 ответов и ему от меня поощрительный приз за 18 и 19 ответы :)

Всем принявшим участие - большое спасибо! И надеюсь конкурс понравился ::)

Придут админы и выдадут награды за второе и третье место. За первое присвою сейчас сама.

P.S. Улетела готовить очередной конкурс.

Последнее редактирование модератором:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Понравился-понравился :)
Feyman угадал 13 ответов и ему от меня поощрительный приз за 18 и 19 ответы
Спасибо, конечно, но все-таки не стоило. Отгадать их было ведь не сложно :)
P. S. Поздравляю победителя и призеров!

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Всем принявшим участие - большое спасибо! И надеюсь конкурс понравился ::)
Очень замечательный был конкурс, правда-правда :flower: (Драконы это вообще вне конкуренции)
Участия, правда, не принимала, потому как не геймер я и кроме Готик толком ни во что не играла. Зато с удовольствием полюбовалась на картинки.. ::)
Спасибо вам)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
О_о То бишь я все-таки честно заработал медаль? Фокус с шантажом и запугиванием не удался? Ну вот, пойду просить Север-Юг не рисовать мне рога... =(

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Странно у вас, медаль за второе место, а за первое - невзрачные буквы под авой. Если рассматривать первое и второе, то медалька уж всяко явно красивее смотрится на победителях, а не на вторых и десятых призерах. Отсюда больше всех выиграл Альт, а не Феникс.

Имхо конечно, но я бы победителю дала не ЛЗ, а медальку, с названием "Драконоборец" - два в одном, ближе по смыслу, как звание, и к тому же медалька. Ну а занявшим 2 и 3 места, +репутации как поощрительные. А тыкнув по медали Альта я вот будучи обычным юзером посчитаю что именно он победил в конкурсе, потому что у него медаль висит, и больше ни у кого

Представляю если б в соревнованиях победителю давали просто росчерк где нить в грамоте "Чемпион", а занявшему второе место - медаль. И вот у вас сейчас все так и выглядит.

Фишка в том что по медали можно понять, что человек где-то участвовал и что-то выиграл. А по ЛЗ "Драконоборец" никто не вкурит, что Феникс где-то побеждал и что тут когда-то был какой-то конкурс, можно посчитать что это ЛЗ мы ему голосованием выбрали. Неправильно как-то. У победителя должна быть медаль, как символ победы, потому что медаль, она всегда является символом победы где бы то ни было, трофеем.

я конечно не говорю что конкурс надо пересмотреть, но всё же - здравый смысл должен присутствовать. На месте Феникса мне например было бы обидно. Тем более что - дело не в Фениксе, а в том что пользователь может быть хотел после 500 постов себе какое то другое ЛЗ? А вы ему его получается практически насильно влепили, типа ты победил, и ходи с этим вечно. Или откажись от ЛЗ, и тогда вообще у тебя на память о конкурсе ничего не останется...

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Та я не обижаюсь :) Альт хотел медальку, я хотел выиграть. Всё получилось, все довольны ;D
Тем более что - дело не в Фениксе, а в том что пользователь может быть хотел после 500 постов себе какое то другое ЛЗ?
ну, пользователю итак "насильно" присваивают ЛЗ. Так что тут...

если очень хочется можете и мне медальку дать и в репу плюсануть :D Будут двое с медальками

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я не против. Присвойте медальки всем участникам конкурса. хД

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
если технически возможно сделать три и подписать их по разному, за 1, 2 и 3 места. наверное всех устроит.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу