Странно у вас, медаль за второе место, а за первое - невзрачные буквы под авой. Если рассматривать первое и второе, то медалька уж всяко явно красивее смотрится на победителях, а не на вторых и десятых призерах. Отсюда больше всех выиграл Альт, а не Феникс.
Имхо конечно, но я бы победителю дала не ЛЗ, а медальку, с названием "Драконоборец" - два в одном, ближе по смыслу, как звание, и к тому же медалька. Ну а занявшим 2 и 3 места, +репутации как поощрительные. А тыкнув по медали Альта я вот будучи обычным юзером посчитаю что именно он победил в конкурсе, потому что у него медаль висит, и больше ни у кого
Представляю если б в соревнованиях победителю давали просто росчерк где нить в грамоте "Чемпион", а занявшему второе место - медаль. И вот у вас сейчас все так и выглядит.
Фишка в том что по медали можно понять, что человек где-то участвовал и что-то выиграл. А по ЛЗ "Драконоборец" никто не вкурит, что Феникс где-то побеждал и что тут когда-то был какой-то конкурс, можно посчитать что это ЛЗ мы ему голосованием выбрали. Неправильно как-то. У победителя должна быть медаль, как символ победы, потому что медаль, она всегда является символом победы где бы то ни было, трофеем.
я конечно не говорю что конкурс надо пересмотреть, но всё же - здравый смысл должен присутствовать. На месте Феникса мне например было бы обидно. Тем более что - дело не в Фениксе, а в том что пользователь может быть хотел после 500 постов себе какое то другое ЛЗ? А вы ему его получается практически насильно влепили, типа ты победил, и ходи с этим вечно. Или откажись от ЛЗ, и тогда вообще у тебя на память о конкурсе ничего не останется...