Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Недавно заметил, что системник начал свистеть. Грешил на разболтавшиеся кулеры. Разобрал, перебрал полностью, смазал все вентиляторы, заодно выгреб пару кэгэ пыли и прочего дерьма и поменял интерфейсы. Всё равно свистит.
Если это винт понемногу женским органом накрывается, то сколько ему жить примерно осталось? Мне нужно успеть переписать почти терабайт информации куда-нибудь.
Я несколько с кулером на процессор задолбся. Я его полностью разобрал, прочистил, смазал. Он нормально стал крутиться. Но проходит пару месяцев и он не крутится. Я его при загрузке рукой раскручиваю и запускаю. Я где-то 3-4 раза уже его чистил и смазывал. Масло загустевает что-ли. Я уже какое только масло не использовал: оружейное, трансмиссионное и.д. Думаю, что должно быть какое-то специальное масло.