Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Ктулхи, где ты раньше был? Я пока отыскала кисточку у ребенка, которой он рисовал лет 10 назад . А такие под рукой есть.
А вообще может кто подскажет так, что у меня гремит? Я когда включаю комп, сразу начинает что-то вращаться с диким грохотом или скрежетом, не знаю как назвать правильно. И чувствуется что скорость вращения там большая. А затем, когда все загрузки пройдут, эта погремушка слышно как снижает обороты и шумит уже тише, но все равно шумит. Такой звук как будто лопости вентилятора по чему-то попадают. Хотя я посмотрела - лишних предметов нет и никакие провода в вентиляторы не влезают. Вот какой именно вентилятор так делает?
Звук, который слышишь - следствие "усталости" вентилятора БП. Знакомое дело, много таких компов пробовал чинить в свое время. Ничто не поможет - следует подумать о покупке нового БП. Ну или ждать пока сам полностью "сядет".