Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.229
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.371
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.452
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Компьютерное железо, периферия

Зем

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
1

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Jericho, чет я нифига не понял) Если тебе надо локальную сеть сделать, зачем вообще rg12? И если не соединять напрямую, то вариант остается wi-fi, а там скорость один фиг не будет такой, как через utp.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А значит к примеру 8 ядирку то 1 блокируеться,а 7 рабочие.
Нет. Это только с отбракованными четырехядерниками(и то не со всеми) такое делают.

@Jericho, либо по wi-fi(думаю у тебя примерно 20 mb/s будет), либо кабелем(примерно 100 mb/s) подключай напрямую. Можно еще коммутатор купить и при помощи него сетку сделать, но, как я понимаю, такой вариант тебя менее всего устроит.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Так, взял посмотрел - кабели в принципе тоже вариант, но тут такая фигня - в наличии сейчас есть только стандартные кабели от роутеров, в количестве три штука. И больше ничего. Хотя, где-то в багажнике там валялся огрызок мотка витухи метров эдак на пятьдесят, кажется, но он с одной стороны обрезанный, а обжимки, как я и говорил, у меня нет.
Ситуация с Wi-Fi отсеивается, в данный момент между мной и компьютером три кирпичные стенки в 45 сантиметров.
Ну ладно, видать не судьба сегодня это всё предпринять.

UPD: Тут Ктулх подсказывает, что у него UTP всё соединяет, пойду у соседа поспрашиваю. Если нет - ну на нет и суда нет, придётся самому всё делать.

Зем

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
1

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
И я продолжаю не понимать) Отвечай мне^^

Тут Ктулх подсказывает, что у него UTP всё соединяет
Что соединяет, почему он не должен соединять?

И для чего может понадобиться rg12 в твоем случае? Я серьезно спрашиваю. Максимум, он может к роутеру подключаться, но если у тебя инет уже есть, значит он уже подключен, зачем еще?

--- Добавлено: ---

ЗЫ: Я же правильно понимаю, что rg12 это для телефона? Который у меня выходит из сплиттера, один к телефону, а другой к модему?)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Nameless, :swears: :upside_down:

Что соединяет? А спроси его самого, мне ответа хватило. Если есть провод, то есть и то, что им соединяют, логично? ;D

RJ-12 - это да, обычный телефонный провод. Протянуть его от ноутбука к ПК и настроить подключение как отдельное локальное, расшарить общую папку... Не?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Локальное соединение по телефонному проводу? о_О
Купи обжимку или купи патч-корд готовый, если мало надо. И не парь себе мозг.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Что соединяет? А спроси его самого, мне ответа хватило. Если есть провод, то есть и то, что им соединяют, логично?
С помощью utp содеиняют все подряд, я не понял, зачем тебе вообще надо было услышать от Ктулха, что он что-то содиняет? Компы? Так ты сам сказал про кроссовер тебе не говорить ничего.

RJ-12 - это да, обычный телефонный провод. Протянуть его от ноутбука к ПК и настроить подключение как отдельное локальное, расшарить общую папку... Не?
Не слышал такого) В компах гнездо под rg45. 12 втыкается в телефон. или в модем, от которого уже идет кабель с 45 на концах. По-моему так, не мог я затупить настолько жестко))

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Протянуть его от ноутбука к ПК и настроить подключение как отдельное локальное,
на работе сейчас будем ставить второй комп и настраивать сеть между ними (без интернета). для этого нам принесли роутер и два кабеля. если это то что ты спрашиваешь, то в понедельник посмотрю какие именно кабеля и роутер.

Сверху Снизу