С Новым 2025 годом!
  • 1.294
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 653
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 629
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 501
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Компьютерное железо, периферия

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Nameless, RJ-12 втыкается в сплиттер и в роутер, а уже от роутера идёт кросс RJ-45, ферштейн, братюнь? :)

А вообще про кроссовер я сначала отрицал, потому что измерил длину провода, который понадобился бы, чтобы соединить ноутбук и компьютер, в итоге получилось около сорока пяти метров. Длинновато, блин. :D

UPD: Лунное Сияние, во-во, это как раз то, что нужно, наверное. Роутер, скорей всего, обычный многопортовый или тупо хаб - этими я располагаю, но вот кабеля посмотри, пожалуйста. :)

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Wiedzmin, да фиг его знает, могут и оптику положить, когда я учился, нам пытались наладить локалку из оптики. XD

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Nameless, RJ-12 втыкается в сплиттер и в роутер, а уже от роутера идёт кросс RJ-45, ферштейн, братюнь?
Максимум, он может к роутеру подключаться, но если у тебя инет уже есть, значит он уже подключен, зачем еще?
По-моему, все-таки туплю не я. Я даже с похмелья это понимаю.

А вообще про кроссовер я сначала отрицал, потому что измерил длину провода, который понадобился бы, чтобы соединить ноутбук и компьютер, в итоге получилось около сорока пяти метров. Длинновато, блин. :D
Ну тебе сразу и сказали, чт если не кабелем, то wi-fi. Тут и думать нечего, по-другому никак.

UPD: Лунное Сияние, во-во, это как раз то, что нужно, наверное. Роутер, скорей всего, обычный многопортовый или тупо хаб - этими я располагаю, но вот кабеля посмотри, пожалуйста. :)
И че их смотреть? Я серьезно не понимаю. У меня дома сейчас 3 компа соединены. На всех инет, ко всем имею доступ. Но нужен долбанный шнур, с которым у тебя проблема, че смотреть? Витуха 5е, как и сказал Ведьмак, че там еще может быть? Это самый стандарт, в комп сетях такой и используют.

ЗАЧЕМ Звезде смотреть, какие кабеля? :D :D :D Я вообще офигеваю.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
В накладной написано именно литой :shrugging:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Лунное Сияние, да это я ступил, я немного про другое думал, когда пост писал. :D

Зем

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Скажыте что это за проблема.Я точно знаю и на коробке написано что я купил видиокарту на 1гб,а комп я смотрел пшет что у меня 2гб видиокарта.Что это значит. :shrugging:

Сверху Снизу