о боже, я надеюсь не что-то типа вот такого чуда?
если так, то сразу выкидывайте)) это самый верный способ сжечь компьютер, ибо из него воздух не выходит при таких стенках вообще. он будет как рыба в аквариуме без воды - задыхаться. такие столы собирают люди, не понимающие в компьютерной технике ничерта, то есть плотники, пилящие только под заказ на красивость и стиль. Они не знают что горячему воздуху надо выходить с боковин, и что когда стенки накалятся горячий воздух пойдет обратно в компьютер лишь сильнее накаляя его.
я свой то хотела в подобную дырку запихать, но меня знающий человек просвятил, что никогда нельзя, дебилы делают, а люди хватают, как удобно смотрится комп внизу между стеночками, а на самом деле он там перегреется и полетит быстро, он очень сильно работает на износ, когда вот так зажат стенками =) у меня старый компьютер в такой вот закрытой стенками дырке быстро испортился, вентиляторы забились, и грелся нещадно, потому что воздух от стенок шел обратно и перегревал его самого...
единственный вариант, это взять и пропилить в таком столе две больше дырки слева и справа. ну или ставить компьютер рядом со столом. повторюсь, как бы удобно корпус не смотрелся в этой дырке внутри, его нельзя там держать. нельзя. хоть он и называется компьютерный стол, его делают плотники, не проводя никакой консультации с компьютерщиками. ибо в противном случае плотникам без такой дырки трудно было бы назвать стол компьютерным, ага хД)))
но есть и нормальные столы конечно, тут уже заметно что люди таки перед тем как пилить, узнали как правильно и куда можно ставить компьютер =)