Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 175
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.994
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.143
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Коллекционное издание Mass Effect 3 в России

mass_effect_3_koll.jpg

Ранее доступное только только на Amazon.com, Коллекционное издание Mass Effect 3 доступно теперь и в России!
Итак, что же нам сулит это издание? 1c-interes.ru и ozon.ru сообщают следующее:
1) Коллекционная металлическая упаковка с изображением Шепарда-мужчины и Шепарда-женщины.
2) Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare в твердом переплете.
3) Литография с изображением Нормандии.
4) Нашивка N7.
5) Саундтрек.
6) Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics.
7) Дополнительный персонаж и миссии.
8) Набор аватарок.
9) Пакет Arsenal Pack N7 - почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета.
10) Спутник "Механическая собака" - верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии".
11) Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack - новая внешность для ваших соратников.
12) Толстовка N7 - удобная одежда для капитана.
13) Субтитры на русском языке.

Ожидаемое поступление в продажу - не раньше даты релиза игры 07.03 следующего года.
Оформить предзаказ можно до 9:00 часов 5 марта 2012 года включительно на 1c-interes.ru, ozon.ru о последней возможной дате предзаказа на данный момент не сообщает.

Цена от обеих компаний одинакова - 1799 рублей.

Также обе компании напоминают, что количество принимаемых предварительных заказов ограниченно.

И да, не обольщайтесь на счет толстовки N7 - носить ее будет Шепард на своей Нормандии ;D

Источники: ozon.ru, 1c-interes.ru и bioware.ru

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Нет :) У меня было все полегче: да, было интересно, но крышу мне это не сносило. Не зря ведь ранее писал про ответственность и т. д. ;) Так что просто очень сильно приукрасил результаты, т. к. я у меня перед глазами стоял живой пример одного моего сокурсника: он впал в зависимость от вовки, спал по два-три часа, закупался одними чипсами и иногда пивом (завтрак, обед и ужин мы это называли), когда, например, отключался интернет, этот товарищ мог спокойно что-нибудь раздолбать с диким взглядом и много чего еще другого. Человек просто оказался оторван от общества - сидел круглыми сутками и думал как бы ему пройти все квесты в локации и прокачать персонажа. Так у что ад был не у меня, но каков он - это я увидел ;D У меня есть ради чего стоит работать по моему мнению.
P. S. Понимаю, что, вроде как, это сильно смахивает на отрекание от своих слов и т. д., но, с другой стороны, я всего лишь рассказываю пример из своей жизни. А верить или нет моим "байкам", это уже мало от меня зависит :) Я практически не вступаю в дискуссии на тех формах, которые просматриваю. А на этом вообще в первый на моей памяти подобное происходит. Так что балабол я или нет, вы вряд ли объективно представляете ;)

Заказал. :)

Сверху Снизу