Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 306
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 237
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 184
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 188
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Новости Коллекционное издание Mass Effect 3 в России

mass_effect_3_koll.jpg

Ранее доступное только только на Amazon.com, Коллекционное издание Mass Effect 3 доступно теперь и в России!
Итак, что же нам сулит это издание? 1c-interes.ru и ozon.ru сообщают следующее:
1) Коллекционная металлическая упаковка с изображением Шепарда-мужчины и Шепарда-женщины.
2) Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare в твердом переплете.
3) Литография с изображением Нормандии.
4) Нашивка N7.
5) Саундтрек.
6) Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics.
7) Дополнительный персонаж и миссии.
8) Набор аватарок.
9) Пакет Arsenal Pack N7 - почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета.
10) Спутник "Механическая собака" - верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии".
11) Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack - новая внешность для ваших соратников.
12) Толстовка N7 - удобная одежда для капитана.
13) Субтитры на русском языке.

Ожидаемое поступление в продажу - не раньше даты релиза игры 07.03 следующего года.
Оформить предзаказ можно до 9:00 часов 5 марта 2012 года включительно на 1c-interes.ru, ozon.ru о последней возможной дате предзаказа на данный момент не сообщает.

Цена от обеих компаний одинакова - 1799 рублей.

Также обе компании напоминают, что количество принимаемых предварительных заказов ограниченно.

И да, не обольщайтесь на счет толстовки N7 - носить ее будет Шепард на своей Нормандии ;D

Источники: ozon.ru, 1c-interes.ru и bioware.ru

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ребят, что вы кипятитесь) Это ж на любителя все рассчитано) Не зря ведь делают ограниченное издание.
@Gemgi, а зачем? Что вовка, что линейка, что другие онлайн РПГ, что сингл плееры или мультиплееры - это одинаково некоторый уход из реальной жизни. Только весь вопрос заключается в том, что на эти игрушки можно подсесть, и они буквально с потрохами тебя сожрут (особенно если условия для этого "благоприятные"). Человек плюет на реал и пытается жить поддельной жизнью, доблестно спасая сокланов, идеалы клана и альянса и т.д. и т.п. Только когда он выныривает из этого, то встречает лишь черную, щемящую пустоту на сердце и бездну пропасти в общении с заброшенными друзьями...

Дополнительный персонаж и миссии.

Пакет Arsenal Pack N7 - почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета.
Спутник "Механическая собака" - верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии".
Толстовка N7 - удобная одежда для капитана.
Вот это довольно интересно и нужно.

Субтитры на русском языке.
А вот это уже как то бредово смотреться если первое будет только в коллекционном изданий то тогда это будет очень хитрый маркетинговый ход а второе просто убивает своей бессмысленностью ???

А вообще не очень сильная колекционка ну разве что свитер. Для меня нет смысла брать такое издание ограничусь стандартным изданием.

если первое будет только в коллекционном изданий то тогда это будет очень хитрый маркетинговый ход а второе просто убивает своей бессмысленностью
Уверяю тебя, такого не будет. Русифицирована будет не только коллекционка но и обычные джевел версии.

А вообще не очень сильная колекционка ну разве что свитер. Для меня нет смысла брать такое издание ограничусь стандартным изданием.
Да это только в игре) Ты не так понял) Из всего этого, я бы только оценил доп. персонажа и миссии) Всё) И то, если хоть на пару часов, а если меньше, то вообще фигня. Да они любят ерунду за деньги отпускать...зажрались эти капиталисты ;D ;D

Ребят, что вы кипятитесь) Это ж на любителя все рассчитано) Не зря ведь делают ограниченное издание.
@Gemgi, а зачем? Что вовка, что линейка, что другие онлайн РПГ, что сингл плееры или мультиплееры - это одинаково некоторый уход из реальной жизни. Только весь вопрос заключается в том, что на эти игрушки можно подсесть, и они буквально с потрохами тебя сожрут (особенно если условия для этого "благоприятные"). Человек плюет на реал и пытается жить поддельной жизнью, доблестно спасая сокланов, идеалы клана и альянса и т.д. и т.п. Только когда он выныривает из этого, то встречает лишь черную, щемящую пустоту на сердце и бездну пропасти в общении с заброшенными друзьями...
Согласен. Я то в ВОВ уже месяцев девять не играю, но когда играл... Это дааа. Меня так ни одна игра больше не затягивала. Я буквально в ней сутками сидел. Причём меры - не знаешь. Но тут опять же - вопрос. Если игра такая хорошая, такая ОТЛИЧНАЯ, что ты готов в ней сидеть сутками, то, собстно, почему бы и нет, если тебе это в кайф?

И да, можно себя ограничивать. Знал уйму людей(из своей гилды) у которых были и жена и дети, и работа. Они заходили играть вечером часа на три и тем не менее тоже были все хай-лвлами.

Согласен. Я то в ВОВ уже месяцев девять не играю, но когда играл... Это дааа. Меня так ни одна игра больше не затягивала. Я буквально в ней сутками сидел. Причём меры - не знаешь. Но тут опять же - вопрос. Если игра такая хорошая, такая ОТЛИЧНАЯ, что ты готов в ней сидеть сутками, то, собстно, почему бы и нет, если тебе это в кайф?

И да, можно себя ограничивать. Знал уйму людей(из своей гилды) у которых были и жена и дети, и работа. Они заходили играть вечером часа на три и тем не менее тоже были все хай-лвлами.
Я полтора года назад играл в линейку. Поэтому так и написал, потому что печальный немалый опыт имеется... Да, есть в глубине души такие темные проблески, которых страшишься, но от них никуда не денешься, т. к. это свои собственные ошибки, которые совершал в здравом уме и сознании, как говорится...
Даже если и в кайф самому себе, всегда есть обязанности: перед друзьями, родителями, любимой девушкой, на работе, перед самим собой, в конце концов! Смысл предавать то, ради чего работал, чего добивался и т. д.? Пустить на самотек? Все улетучится, а сам сидишь и радуешься: ура, еще одна ачивка открылась, я теперь могу спокойно пойти и давить всех тараканов! Толку? Никакого. Ценности в таком поведении? Тоже никакого.
Человек прежде всего существо социальное, хоть интернет и дает иллюзию общения... Посмотрите на тех, кто родился после какого-нибудь 95-ого. В большинстве своем, они знают, что такое компьютер, а кто такие Дюма-старший/младший не имеют понятия. Сидят перед экраном и с горшка уже бегают в какую-нибудь доту, покрывая всех матом, в редком случае называя "нубами"... Оно кому надо? Мне таких детей точно не надо, даже если они будут кровью моей крови...

@Feyman, каждый человек устанавливает свои приоритеты.
Не обязательно впадать в такие крайности и забрасывать всё подряд. Я любил игратьв ВОВ(и ещё когда-нибудь поиграю в него поиграю, может даже этой зимой ;D ), но лишь в свободное время. Я не забивал на общение, друзей, родителей и т.п.
Достаточно 2-3 часа в день чтобы покачаться, сходить в данж, может быть даже в два, а на выходных организовать рейд.
Я понял к чему ты клонишь, к тому, что это бессмысленное занятие. Но такое можно сказать про любую игру, не только мморпг. Да и не нужно в играх искать смысл - это просто получение удовольствия и убивание своего времени(когда делать нечего). Да, и также это общение(в ММО это обязательно, на хай-лвл без взаимодействия с другими игроками - никак), новые знакомства и т.п.
Вон, особо прыткие задроты после знакомства в игре создают семьи(и это факт) и плодят новое поколение задротов. :rofl: Мама, а ты где с папой познакомилась? Ууу, доча... Был такой данж Грим Батол, вот там мы и встретились.

С твои подходом, можно сказать, что жизнь сама по себе бессмысленна. Смысл в неё играть, если в конце, конкретно ты и я - проиграем? :fearful:
Так что нафиг такие рассуждения. Если мне игра нравится и я готов буду отдать ей несколько суток своей жизни - всегда пожалуйста.
--- Добавлено: ---

Да и к тому же игры против живых противников(сильных), будь то ММО или РТС - развивают твой мозг. Тебе приходится много думать, рассчитывать все ходы наперёд и прочее. Я уже очень давно приравниваю игры - к чтению книг(которые, я кстати говоря, читаю тоже каждый день ни смотря ни на что).

Такие дела. Со всех сторон только плюсы. Ну, а если ты такой дурак, что забиваешь на всё, лишь бы поиграть, то ищи проблему в себе, а не в игре. Качай волю. ;D

Gemgi, не надо впадать в крайности) Я не за то, что играть надо столько, сколько позволяет свободное время и т. д. За то, что его можно провести с гораздо большей пользой - общением с живым человеком. Именно это я имел в виду, но, видно, не слишком удачно выразился)

@Feyman, ты так написал, что будто бы время, когда ты играл в ЛА - было настоящим адом и погибелью и ты еле смог оттуда вылезти. ;D
Первый абзац.

Сверху Снизу