Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 194
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.001
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.149
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Коллекционное издание Mass Effect 3 в России

mass_effect_3_koll.jpg

Ранее доступное только только на Amazon.com, Коллекционное издание Mass Effect 3 доступно теперь и в России!
Итак, что же нам сулит это издание? 1c-interes.ru и ozon.ru сообщают следующее:
1) Коллекционная металлическая упаковка с изображением Шепарда-мужчины и Шепарда-женщины.
2) Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare в твердом переплете.
3) Литография с изображением Нормандии.
4) Нашивка N7.
5) Саундтрек.
6) Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics.
7) Дополнительный персонаж и миссии.
8) Набор аватарок.
9) Пакет Arsenal Pack N7 - почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета.
10) Спутник "Механическая собака" - верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии".
11) Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack - новая внешность для ваших соратников.
12) Толстовка N7 - удобная одежда для капитана.
13) Субтитры на русском языке.

Ожидаемое поступление в продажу - не раньше даты релиза игры 07.03 следующего года.
Оформить предзаказ можно до 9:00 часов 5 марта 2012 года включительно на 1c-interes.ru, ozon.ru о последней возможной дате предзаказа на данный момент не сообщает.

Цена от обеих компаний одинакова - 1799 рублей.

Также обе компании напоминают, что количество принимаемых предварительных заказов ограниченно.

И да, не обольщайтесь на счет толстовки N7 - носить ее будет Шепард на своей Нормандии ;D

Источники: ozon.ru, 1c-interes.ru и bioware.ru

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ребят, что вы кипятитесь) Это ж на любителя все рассчитано) Не зря ведь делают ограниченное издание.
@Gemgi, а зачем? Что вовка, что линейка, что другие онлайн РПГ, что сингл плееры или мультиплееры - это одинаково некоторый уход из реальной жизни. Только весь вопрос заключается в том, что на эти игрушки можно подсесть, и они буквально с потрохами тебя сожрут (особенно если условия для этого "благоприятные"). Человек плюет на реал и пытается жить поддельной жизнью, доблестно спасая сокланов, идеалы клана и альянса и т.д. и т.п. Только когда он выныривает из этого, то встречает лишь черную, щемящую пустоту на сердце и бездну пропасти в общении с заброшенными друзьями...

Дополнительный персонаж и миссии.

Пакет Arsenal Pack N7 - почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета.
Спутник "Механическая собака" - верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии".
Толстовка N7 - удобная одежда для капитана.
Вот это довольно интересно и нужно.

Субтитры на русском языке.
А вот это уже как то бредово смотреться если первое будет только в коллекционном изданий то тогда это будет очень хитрый маркетинговый ход а второе просто убивает своей бессмысленностью ???

А вообще не очень сильная колекционка ну разве что свитер. Для меня нет смысла брать такое издание ограничусь стандартным изданием.

если первое будет только в коллекционном изданий то тогда это будет очень хитрый маркетинговый ход а второе просто убивает своей бессмысленностью
Уверяю тебя, такого не будет. Русифицирована будет не только коллекционка но и обычные джевел версии.

А вообще не очень сильная колекционка ну разве что свитер. Для меня нет смысла брать такое издание ограничусь стандартным изданием.
Да это только в игре) Ты не так понял) Из всего этого, я бы только оценил доп. персонажа и миссии) Всё) И то, если хоть на пару часов, а если меньше, то вообще фигня. Да они любят ерунду за деньги отпускать...зажрались эти капиталисты ;D ;D

Ребят, что вы кипятитесь) Это ж на любителя все рассчитано) Не зря ведь делают ограниченное издание.
@Gemgi, а зачем? Что вовка, что линейка, что другие онлайн РПГ, что сингл плееры или мультиплееры - это одинаково некоторый уход из реальной жизни. Только весь вопрос заключается в том, что на эти игрушки можно подсесть, и они буквально с потрохами тебя сожрут (особенно если условия для этого "благоприятные"). Человек плюет на реал и пытается жить поддельной жизнью, доблестно спасая сокланов, идеалы клана и альянса и т.д. и т.п. Только когда он выныривает из этого, то встречает лишь черную, щемящую пустоту на сердце и бездну пропасти в общении с заброшенными друзьями...
Согласен. Я то в ВОВ уже месяцев девять не играю, но когда играл... Это дааа. Меня так ни одна игра больше не затягивала. Я буквально в ней сутками сидел. Причём меры - не знаешь. Но тут опять же - вопрос. Если игра такая хорошая, такая ОТЛИЧНАЯ, что ты готов в ней сидеть сутками, то, собстно, почему бы и нет, если тебе это в кайф?

И да, можно себя ограничивать. Знал уйму людей(из своей гилды) у которых были и жена и дети, и работа. Они заходили играть вечером часа на три и тем не менее тоже были все хай-лвлами.

Согласен. Я то в ВОВ уже месяцев девять не играю, но когда играл... Это дааа. Меня так ни одна игра больше не затягивала. Я буквально в ней сутками сидел. Причём меры - не знаешь. Но тут опять же - вопрос. Если игра такая хорошая, такая ОТЛИЧНАЯ, что ты готов в ней сидеть сутками, то, собстно, почему бы и нет, если тебе это в кайф?

И да, можно себя ограничивать. Знал уйму людей(из своей гилды) у которых были и жена и дети, и работа. Они заходили играть вечером часа на три и тем не менее тоже были все хай-лвлами.
Я полтора года назад играл в линейку. Поэтому так и написал, потому что печальный немалый опыт имеется... Да, есть в глубине души такие темные проблески, которых страшишься, но от них никуда не денешься, т. к. это свои собственные ошибки, которые совершал в здравом уме и сознании, как говорится...
Даже если и в кайф самому себе, всегда есть обязанности: перед друзьями, родителями, любимой девушкой, на работе, перед самим собой, в конце концов! Смысл предавать то, ради чего работал, чего добивался и т. д.? Пустить на самотек? Все улетучится, а сам сидишь и радуешься: ура, еще одна ачивка открылась, я теперь могу спокойно пойти и давить всех тараканов! Толку? Никакого. Ценности в таком поведении? Тоже никакого.
Человек прежде всего существо социальное, хоть интернет и дает иллюзию общения... Посмотрите на тех, кто родился после какого-нибудь 95-ого. В большинстве своем, они знают, что такое компьютер, а кто такие Дюма-старший/младший не имеют понятия. Сидят перед экраном и с горшка уже бегают в какую-нибудь доту, покрывая всех матом, в редком случае называя "нубами"... Оно кому надо? Мне таких детей точно не надо, даже если они будут кровью моей крови...

@Feyman, каждый человек устанавливает свои приоритеты.
Не обязательно впадать в такие крайности и забрасывать всё подряд. Я любил игратьв ВОВ(и ещё когда-нибудь поиграю в него поиграю, может даже этой зимой ;D ), но лишь в свободное время. Я не забивал на общение, друзей, родителей и т.п.
Достаточно 2-3 часа в день чтобы покачаться, сходить в данж, может быть даже в два, а на выходных организовать рейд.
Я понял к чему ты клонишь, к тому, что это бессмысленное занятие. Но такое можно сказать про любую игру, не только мморпг. Да и не нужно в играх искать смысл - это просто получение удовольствия и убивание своего времени(когда делать нечего). Да, и также это общение(в ММО это обязательно, на хай-лвл без взаимодействия с другими игроками - никак), новые знакомства и т.п.
Вон, особо прыткие задроты после знакомства в игре создают семьи(и это факт) и плодят новое поколение задротов. :rofl: Мама, а ты где с папой познакомилась? Ууу, доча... Был такой данж Грим Батол, вот там мы и встретились.

С твои подходом, можно сказать, что жизнь сама по себе бессмысленна. Смысл в неё играть, если в конце, конкретно ты и я - проиграем? :fearful:
Так что нафиг такие рассуждения. Если мне игра нравится и я готов буду отдать ей несколько суток своей жизни - всегда пожалуйста.
--- Добавлено: ---

Да и к тому же игры против живых противников(сильных), будь то ММО или РТС - развивают твой мозг. Тебе приходится много думать, рассчитывать все ходы наперёд и прочее. Я уже очень давно приравниваю игры - к чтению книг(которые, я кстати говоря, читаю тоже каждый день ни смотря ни на что).

Такие дела. Со всех сторон только плюсы. Ну, а если ты такой дурак, что забиваешь на всё, лишь бы поиграть, то ищи проблему в себе, а не в игре. Качай волю. ;D

Gemgi, не надо впадать в крайности) Я не за то, что играть надо столько, сколько позволяет свободное время и т. д. За то, что его можно провести с гораздо большей пользой - общением с живым человеком. Именно это я имел в виду, но, видно, не слишком удачно выразился)

@Feyman, ты так написал, что будто бы время, когда ты играл в ЛА - было настоящим адом и погибелью и ты еле смог оттуда вылезти. ;D
Первый абзац.

Сверху Снизу