С Днём России!
  • 1.044
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 428
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Коллекционное издание - Готика 4: Аркания – Русская версия

Как и в других странах, в России, конечно-же будет своё коллекционное издание, со своими сюрпризами, для фанатов игры серии Готика.
По данным сайта arcania-game.ru, компания “Акелла” выпустит игру в 3 разных изданиях: джевел-упаковке, диджипаке и коллекционном боксе.

CE_rus.jpg

Коллекционное издание, включает в себя:
  • DVD с игрой «Готика 4: Аркания»
  • CD с 30-ью замечательными саундтреками из игры
  • Книга с рассказами "Расколотая Дева" о мире Аркании от Ханса-Йорга Кнабеля
  • 74-страничный альбом с концепт-артами от художников игры (эскизы чудовищ и героев, наброски доспехов и вооружения, рисунки зданий и локаций)
  • Стильная металлическая флешка на 2 Гб, выполненная в виде Глаза Инноса - могущественного артефакта, дарующего своему обладателю невиданную силу, как в виртуальном мире, так и в реальном (способность повелевать информацией и +10 очков к харизме)
Стоимость в районе 1799р.

medalon_crimson.jpg

medalon_red.jpg

medalon_blue.jpg

В Диджипак-издание входит:
  • DVD-диск с игрой «Готика 4: Аркания»
  • Диск с саундтреками, в который вошли 30 лучших композиций из игры
  • Книгу рассказов о мире игры («Расколотая Дева») от Ханса-Йорга Кнабеля, автора сценария игры.
Стоить такое издание будет около 800р.

Последнее редактирование:

Комментарии

А я все-равно куплю коллекционку. Во-первых брату в подарок (всяко один комп на двоих), во-вторых всяко флешка нужна. Хотя от футболки с картой и кружкой я бы не отказался...

ну конечно, это ж какой бокс нужно сделать акелле чтобы запихнуть кружку с футболкой

А вот "это" многих убило. Как такое носить?
4 Гб уже давно не модно, а тут 2.
А что, вполне себе стильная хрень. Я бы не отказался и от просто безделушки, а тут ещё и флешка. Да, маловато, да, неудобно, но зато оно есть, да и это сам кусок Инноса в какой-то мере. :D

Куплю Глаз Инноса, ёмкость 2 Гб, цена 600 рублей + доплата 300 рублей за корпус.

Не такой большой. У многих игр больше.
Дополню Альта: к примеру, у ВоВки в коробку аж две или три кружки влезут. ;D

ну конечно, это ж какой бокс нужно сделать акелле чтобы запихнуть кружку с футболкой
Что им жалко что ли?.. Полякам не жалко, вон они какую полянку для своих накрывают... С кружками, с майками, наверно и с девками, а нашим, жалко... А где ж великая, русская душа?.. Где рубаха на распашку?.. А, где?.. ??? :censored:

Куплю Глаз Инноса, ёмкость 2 Гб
Куплю Глаз Инноса, с мозгом 2 Гб,... :D ;D

Куплю Глаз Инноса, с мозгом 2 Гб,...
Ага. Драконы продаются отдельно. :D ;D

Что им жалко что ли?.. Полякам не жалко, вон они какую полянку для своих накрывают... С кружками, с майками, наверно и с девками, а нашим, жалко... А где ж великая, русская душа?.. Где рубаха на распашку?.. А, где?..
Наши зажали кружки и майки. Сидят там в офисах в майках с Робаром, пьют пиво. :D ;D

Я фигею, как вы зажрались. Я бы на месте Акеллы, если бы это не сказалось на дальнейшей их репутации, после таких комментариев, вот лично вам в коробки насрал.

Вам дают долбанную флешку в виде долбанного самого могущественного Артефакта, практически символа Готической серии (г2 ведь самая популярная, не?). Вы на него посмотрите, один-в-один, а вам кружку хочется. Да я, во-первых: не стал бы носить такую футболку, ибо в таких футболках люди выглядят как задроты самые настоящие, че у вас, денег нет на нормальную одежду? А во-вторых: кружка мне дома тоже не нужна. Пить из таких я не люблю, пылиться будет по-любому в шкафу на кухне, никому не нужная. У меня таких уже штук 5 есть. А пиво пью из бокалов или пивных кружек стеклянных.

А вот тех, кому в принципе коллекционка не нужна, понять можно. Хруст в пример.
, карта и 3 или 2 дополнительных диска. Увлекли они меня на первые 10 минут. А флеха есть флеха, свои я постоянно теряю, а эта будет лежать на полке и если что, в нужный момент можно будет воспользоваться. Такую не потеряю, слишком большая.
Вон у меня, из Ведьмака есть книжка с рассказом

Да я, во-первых: не стал бы носить такую футболку, ибо в таких футболках люди выглядят как задроты самые настоящие, че у вас, денег нет на нормальную одежду?
Не, носить мне и самому не хочеться. Просто хочу что бы после ремонта стена в комнате выглядела более-менее стильно и красиво... ::)

А во-вторых: кружка мне дома тоже не нужна. Пить из таких я не люблю, пылиться будет по-любому в шкафу на кухне, никому не нужная. У меня таких уже штук 5 есть. А пиво пью из бокалов или пивных кружек стеклянных.
Пиво пью из бутылок, и никак иначе. Потому нет ни единой пивной в доме. Почему бы не обзавестись?

А флеха есть флеха, свои я постоянно теряю, а эта будет лежать на полке и если что, в нужный момент можно будет воспользоваться. Такую не потеряю, слишком большая.
+1

, карта и 3 или 2 дополнительных диска. Увлекли они меня на первые 10 минут.
По моему ты в начале что то не дописал...

Да ты ваще!!! Беги до Акеллы давай, а то в коробки посрать не успеешь - где нить за кустом остановишься.

Сверху Снизу