С Днём России!
  • 2.472
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 912
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.113
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Коготь Белиара с душой С'Эньяка VS Освященный рудный меч (слезы Инноса)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Уважаемый, со всеми теми условностями и не очевидными действиями и решениями в моде В2/АБ, я из этого ФАК'а и не вылезаю. И все равно порой этого недостаточно. Вероятно поэтому существует данный подфорум для вопросов.
Ну да, отсылаю Вас к FAQ. В ответ на Ваш вопрос:
Цитируя меня: "Сферы сдаем Стонносу, верно?", Вы же вырвали эту фразу из контекста.
Либо Вы меня не правильно поняли, либо я Вас. Итак, в какой именно части ФАК'а, я должен найти ответ на свой вопрос?
Если прочтя его, так и не нашел решения для себя, а Вы так активно меня сватаете туда, не сочтите за труд - процитируйте текст из Гайда.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Вы же вырвали эту фразу из контекста.
Нет. Клевета.
Итак, в какой именно части ФАК'а, я должен найти ответ на свой вопрос?
Здесь. Адепт круга Хранителей. Испытания Хранителей. В будущем постарайтесь самостоятельно ориентироваться.

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Понятно.
Убедительная просьба, если Вы не модератор здесь, больше не отвечайте на вопросы заданные мной в этом форуме. Спасибо.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Убедительная просьба, если Вы не модератор здесь, больше не отвечать на вопросы заданные мной в этом форуме. Спасибо.
Пожалуйста. На форуме есть опция "игнорировать" данного пользователя. Если Вы не знаете как ей воспользоваться, то я подскажу.

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
До сего момента не было необходимости знать о такой функции. Но Вы постарались. И предлагаю прекратить оффтоп.

P.S.
Сейчас еще что-нибудь напишет. :D

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
И да, возможно кому то будет полезным.
Сдав сферы Стонносу и обратившись к Аш'Тару, у него таки появляется строка передачи рога вызова С'Эньяка, при этом не вырывает сердце. И теперь ГГ может убить демона, в результате освятить меч Слезами Инноса и дракон при этом остается жив. То бишь и волки сыты и овцы целы.
А именно такой ответ я ждал в этой теме.

P.S. Что примечательно. Фактически (если у вас достаточно кармы и Инноса и Белиара, либо куча денег) ГГ может завладеть, будучи паладином, обоими мечами сразу.
А именно, после убийства С'Эньяка - молимся на статуе Белиара и овладеваем мечом за 400 кармы и за 200 кармы вставляем душу в Коготь. Т.е. у нас на руках полноценный Коготь с душой.
Далее идем в Святилище Инноса, молимся на статуе и уже там появляется строка "Освятить меч еще раз". За 25к золота и 400 кармы Инноса.
В результате в инвентаре у нас два меча. Строго говоря, но это наверно уже в "Предложения", такого не должно быть. Для паладина получения одного меча, должно исключить - получение другого. А еще вероятнее, паладин и вовсе не должен овладевать Когтем Белиара. Но это так, лирика.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
156
Лучшие ответы
74
после убийства С'Эньяка - молимся на статуе Белиара и овладеваем мечом за 400 кармы и за 200 кармы вставляем душу в Коготь. Т.е. у нас на руках полноценный Коготь с душой
А еще душу Сэньяка можно подарить Белиару, это выгоднее для паладина.

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
@zordard, да, знаю. 8к опыта, насколько я помню. Но захотелось скрафтить оба, дабы потом сравнить их на практике.

Сверху Снизу