С Днём России!
  • 2.472
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 912
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.113
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Коготь Белиара с душой С'Эньяка VS Освященный рудный меч (слезы Инноса)

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Ну,я как понимаю он действительно не совсем в теме был,зато для 3 готики классный ребаланс сделал и много чего допилил,осуждать людей вообще не стоит,тем более за такую мелочь. Благодарю вас за то что объяснили всё.
@1Artempozd2, кто кого забанил, я не понял?
Человек 2 страницы со мной спорил. Но признать свою неправоту не сподобился. Зато подъё в каждом втором посте в любой теме, это милое дело. На дух не переношу упёртых людей, не способных на признаний своих ошибок.

Совершенно необязательно. Можно пройти и "мирным" путём. Строго говоря, от острова 3 профита. Амулет, Слезы и опыт от геноцида слуг Инноса. Третий пункт - на Вашей совести. Последствие только одно - карма Инноса в минус, до самого плинтуса. Поднимется с убийством драконов.

Сверху Снизу