Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 697
  • 10
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 841
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.724
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.222
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено коды руны крайта и рецепта на прокачку джины для вставки через марвин

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Хм.. Ну, тогда хотя бы для разведчика)) В его описании движущий скилл - порошки (бомбы), не дружат с суммонами
  • Внимание! Геймплей через алхимические порошки плохо совместим с суммонами (Крайт, Джина, призыв со свитков и т.п.). Так задумано.
Мне они тоже не интересны. Больше понравились навыки скрытности (половина учится у воров) и пробития. Вот и была бы альтернатива. Либо порошки, либо суммоны. Думаю, вполне справедливо
Ну так играя за разведчика как гильдию, необязательно же играть с порошками, там Аллен всяким приколам обучает и без них. В прошлом прохождении пробегал с джиной до конца игры, ДР чистил с ней, призывал по миллиону раз, а как итог - абсолютно бесполезный суммон на которого потрачена куча времени

Elevatorshik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ну так играя за разведчика как гильдию, необязательно же играть с порошками, там Аллен всяким приколам обучает и без них. В прошлом прохождении пробегал с джиной до конца игры, ДР чистил с ней, призывал по миллиону раз, а как итог - абсолютно бесполезный суммон на которого потрачена куча времени
Суть не поймана. Я и не хочу бомбами отыгрывать. Вопрос то, собсна, собачий) сучья дискриминация так сказать) Продвижение равноправия для охотников и разведчиков

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Суть не поймана. Я и не хочу бомбами отыгрывать. Вопрос то, собсна, собачий) сучья дискриминация так сказать) Продвижение равноправия для охотников и разведчиков
Ну и я об этом же как раз))) Это конечно круто что у ДХ есть сильная собака, а вот охотнику, да и в целом ловкачу, это либо отдать ее за элик на 20хп, либо просто пусть валяется в инвентаре

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
718
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Джина к ловкачу как к таковому не имеет никакого отношения. Если только на Никса не насмотреться с его волчонком и проводить с собой аналогию. Джина имеет такое же отношение к охотнику (ги которой нет игровой) как и к разведчику, как и к магу воды, у него тоже до големов нет суммонов. Просто ты взамен порошков хочешь получить что-то ещё и она под руку попалась на чём спекулировать можно.

Джину если и апать то для всех, шанс на это крайне низок, ты будешь от души играть, другой будет джиной играть иначе и будет сдувать всё на своём пути с помощью неё и жаловаться Ликёру что её нерфить надо ибо всё легко. У нас есть не мало сильных игроков которые не могут играть иначе, они всё топовое оденут, вылижут всё до блеска, а потом будут ходить и всё ваншотить, они не могут по другому, для них не одеть или не взять то что тебе сделает преимущество это просто ужас, если они играя за ДХ выкинут Драг Нимрод в море со скалы, так как с ним им легко стало, им то что они его выкинули потом будет в кошмарах снится, будут вставать в холодном поту и перепроходить с момента когда он ещё был, а потом уже писать что всё легко, надо нерфить.

Ликёру просто помимо своего хобби, приходится ещё уберегать людей психически и создавать / не создавать условия, когда их психика будет пошатана. Это далеко не всё, но и это входит в ряд причин почему ещё меньше шансов на ап Джины.

Хочешь ап Джины, собери фидбэк от людей что в ней стоит поменять и почему, за и против, дебаты, обсуждения, потом подкрепляешь рублём и отдаёшь это всё Ликёру в предложение, тогда да, есть шанс на то что Джину будут менять, и он гораздо выше чем сейчас.

Elevatorshik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@1mmortal, Эх, а ведь темы создают для того, чтобы решать выпросы, а не забивать на них) Если на всё махать рукой, так бы и сидели на голой багованой ночи ворона. Мне вот огонек не нравится, и я молчу про него, хотя эта зараза после загрузки остается в отличии от суммонов

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
156
Баллы
73
Лучшие ответы
6
@1mmortal, Эх, а ведь темы создают для того, чтобы решать выпросы, а не забивать на них) Если на всё махать рукой, так бы и сидели на голой багованой ночи ворона. Мне вот огонек не нравится, и я молчу про него, хотя эта зараза после загрузки остается в отличии от суммонов
Я смотрю, что все оказуаливается. В оригинале прикольно было лазить и находить всякое, потом придумали инста пик ап на кнопку, потом светляк, все кайфовали, теперь уже плагин автолута, следующий шаг это сбор всего с локации по кнопке.
Кстати, а чем светляк плох?

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
871
Баллы
186
Лучшие ответы
46
Официальный ответ главного мистера царя-разработчика по этой теме уже был и весьма однозначный.
Вот ссылка на пост.

Elevatorshik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Blackmail01, Понил, низзя.., в общий доступ.. но патчик то существует получается.. а если попрошу в личку скинуть? Не для общего юзанья? Буду премного благодарен)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.819
Баллы
571
Лучшие ответы
577
Интересно, как люди раньше играли, когда Джины не было. :think: Суровые времена.

Сверху Снизу