С Днём России!
  • 1.144
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 447
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 572
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено коды руны крайта и рецепта на прокачку джины для вставки через марвин

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
746
Баллы
131
Лучшие ответы
5
Интересно, как люди раньше играли, когда Джины не было. :think: Суровые времена.
Всё оказуалили. Когда в первом Готане ко мне прицепился Мад, вот это был суммон! Сам куда-то убегал, откуда-то прибегал, наваливал тарантиновских диалогов, опять убегал. А сейчас что? Press G to win. Тоска.

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
73
Лучшие ответы
9
Вот, если интересно) Готовил "болванку" под разные гильдии, но определился с разведчиком
Бить - остался босс мракорис, призраки и пара магов-нежити за фермой секоба. А, и пещера под солнечным кругом. Либо следующая глава. Сэйв тестовый, так что я там с неписями немного уже нахулиганил от скуки)
60 часов болванка это сильно конечно, как по мне в болванках смысла мало, так как есть 3 режима+плагины+разные СНК.
Но я собственно вот о чем, что Джина очень хороший саппорт милику и что усилить джину это сделать игру за миликов намного легче. Все бои с Джиной могут быть как тут с призраком
Против боссов ми её используем как манекен, что бы первым нанести 3-4 тычки сейфово.

Последнее редактирование:

wulfgar

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Всё, что нужно Джине для нормальной игры - скалирование от уровня героя, а не от убитых мобов.

Вызов вяленькой псинки на каждом мобе, чтобы не терять экспу - нудный гринд, в НБ такому не место.

С этим она наконец всецело займёт свою нишу как ситуативный пет, и не будет разочарования у игроков, которые всю игру окучивали её в ожидании Хубы или Квазимодо 2.0, а получили жалкий манекен для отвода огня.

Сверху Снизу