Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.689
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.463
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.151
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.170
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено коды руны крайта и рецепта на прокачку джины для вставки через марвин

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Хм.. Ну, тогда хотя бы для разведчика)) В его описании движущий скилл - порошки (бомбы), не дружат с суммонами
  • Внимание! Геймплей через алхимические порошки плохо совместим с суммонами (Крайт, Джина, призыв со свитков и т.п.). Так задумано.
Мне они тоже не интересны. Больше понравились навыки скрытности (половина учится у воров) и пробития. Вот и была бы альтернатива. Либо порошки, либо суммоны. Думаю, вполне справедливо
Ну так играя за разведчика как гильдию, необязательно же играть с порошками, там Аллен всяким приколам обучает и без них. В прошлом прохождении пробегал с джиной до конца игры, ДР чистил с ней, призывал по миллиону раз, а как итог - абсолютно бесполезный суммон на которого потрачена куча времени

Elevatorshik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ну так играя за разведчика как гильдию, необязательно же играть с порошками, там Аллен всяким приколам обучает и без них. В прошлом прохождении пробегал с джиной до конца игры, ДР чистил с ней, призывал по миллиону раз, а как итог - абсолютно бесполезный суммон на которого потрачена куча времени
Суть не поймана. Я и не хочу бомбами отыгрывать. Вопрос то, собсна, собачий) сучья дискриминация так сказать) Продвижение равноправия для охотников и разведчиков

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Суть не поймана. Я и не хочу бомбами отыгрывать. Вопрос то, собсна, собачий) сучья дискриминация так сказать) Продвижение равноправия для охотников и разведчиков
Ну и я об этом же как раз))) Это конечно круто что у ДХ есть сильная собака, а вот охотнику, да и в целом ловкачу, это либо отдать ее за элик на 20хп, либо просто пусть валяется в инвентаре

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
337
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Gothic18.13.jpg

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
667
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Джина к ловкачу как к таковому не имеет никакого отношения. Если только на Никса не насмотреться с его волчонком и проводить с собой аналогию. Джина имеет такое же отношение к охотнику (ги которой нет игровой) как и к разведчику, как и к магу воды, у него тоже до големов нет суммонов. Просто ты взамен порошков хочешь получить что-то ещё и она под руку попалась на чём спекулировать можно.

Джину если и апать то для всех, шанс на это крайне низок, ты будешь от души играть, другой будет джиной играть иначе и будет сдувать всё на своём пути с помощью неё и жаловаться Ликёру что её нерфить надо ибо всё легко. У нас есть не мало сильных игроков которые не могут играть иначе, они всё топовое оденут, вылижут всё до блеска, а потом будут ходить и всё ваншотить, они не могут по другому, для них не одеть или не взять то что тебе сделает преимущество это просто ужас, если они играя за ДХ выкинут Драг Нимрод в море со скалы, так как с ним им легко стало, им то что они его выкинули потом будет в кошмарах снится, будут вставать в холодном поту и перепроходить с момента когда он ещё был, а потом уже писать что всё легко, надо нерфить.

Ликёру просто помимо своего хобби, приходится ещё уберегать людей психически и создавать / не создавать условия, когда их психика будет пошатана. Это далеко не всё, но и это входит в ряд причин почему ещё меньше шансов на ап Джины.

Хочешь ап Джины, собери фидбэк от людей что в ней стоит поменять и почему, за и против, дебаты, обсуждения, потом подкрепляешь рублём и отдаёшь это всё Ликёру в предложение, тогда да, есть шанс на то что Джину будут менять, и он гораздо выше чем сейчас.

Elevatorshik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@1mmortal, Эх, а ведь темы создают для того, чтобы решать выпросы, а не забивать на них) Если на всё махать рукой, так бы и сидели на голой багованой ночи ворона. Мне вот огонек не нравится, и я молчу про него, хотя эта зараза после загрузки остается в отличии от суммонов

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
28
Лучшие ответы
2
@1mmortal, Эх, а ведь темы создают для того, чтобы решать выпросы, а не забивать на них) Если на всё махать рукой, так бы и сидели на голой багованой ночи ворона. Мне вот огонек не нравится, и я молчу про него, хотя эта зараза после загрузки остается в отличии от суммонов
Я смотрю, что все оказуаливается. В оригинале прикольно было лазить и находить всякое, потом придумали инста пик ап на кнопку, потом светляк, все кайфовали, теперь уже плагин автолута, следующий шаг это сбор всего с локации по кнопке.
Кстати, а чем светляк плох?

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
615
Баллы
186
Лучшие ответы
25
Официальный ответ главного мистера царя-разработчика по этой теме уже был и весьма однозначный.
Вот ссылка на пост.

Elevatorshik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Blackmail01, Понил, низзя.., в общий доступ.. но патчик то существует получается.. а если попрошу в личку скинуть? Не для общего юзанья? Буду премного благодарен)

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.505
Баллы
496
Лучшие ответы
553
Интересно, как люди раньше играли, когда Джины не было. :think: Суровые времена.

Сверху Снизу