Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.674
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.456
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.129
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.165
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено коды руны крайта и рецепта на прокачку джины для вставки через марвин

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
927
Баллы
162
Лучшие ответы
11

Elevatorshik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Хм.. Ну, тогда хотя бы для разведчика)) В его описании движущий скилл - порошки (бомбы), не дружат с суммонами
  • Внимание! Геймплей через алхимические порошки плохо совместим с суммонами (Крайт, Джина, призыв со свитков и т.п.). Так задумано.
Мне они тоже не интересны. Больше понравились навыки скрытности (половина учится у воров) и пробития. Вот и была бы альтернатива. Либо порошки, либо суммоны. Думаю, вполне справедливо

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
615
Баллы
186
Лучшие ответы
25
@Elevatorshik,
Хочешь суммонов для милишника - бери големов у Галахада. На КС тащат. Цена вопроса - 50LP на круги, големов, язык жрецов и реген маны. +41000 золотых денег на это всё плюс инту подтянуть на алхимии и рунах до 300 чтобы на боссах жили.

LP, если порошки не учить хватит на все хотелки разведчика. Хватит ещё до драконов лук замаксить и ядовитые стрелы взять.
Это если не через яды пошел. Через яды вряд ли.

Elevatorshik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В том и проблема, что остальные суммоны зависят от маны и инты, это для магов. Я то ловкач. По этому и брал волчицу у охотников. Магию вообще не признаю, только вспомогайки разовые - телепорт, или привлечь внимае, первые взломы.. Массовая боевая сплошное читерство. Хуба выглядит гораздо интересней волка, хоть и качается за ЛП, но, опять же ..для мага

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
28
Лучшие ответы
2
В том и проблема, что остальные суммоны зависят от маны и инты, это для магов. Я то ловкач. По этому и брал волчицу у охотников. Магию вообще не признаю, только вспомогайки разовые - телепорт, или привлечь внимае, первые взломы.. Массовая боевая сплошное читерство. Хуба выглядит гораздо интересней волка, хоть и качается за ЛП, но, опять же ..для мага
Ну в том то и суть, будет глупо, если волк, который не зависит от статов героя, будет равен по силе с маговскими суммонами. Как по мне, она сейчас там где и должна быть, она все равно всё ещё очень полезная, как минимум на обычных мобах она переагривает на себя, а в боях с боссами с нее можно начать и получить преимущество дать серию ударов в спину

Elevatorshik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Хорошо) Перефразирую, с чего тогда такая привелегия выпадает охотникам? Обе фракции дальнобойные, только скалирование у одних на силу, у других на ловкость.
в боях с боссами с нее можно начать
она мрет, как только босс ее заметит. Ладно там статы меньше получаются, нестрашно, но ЭТО не справедливо. Я понимаю, что в дуэли так нечестно, НО даже на арене второй противник уже читерный, кидается какой-то хренью, которой даже в инвентаре нет.
Все-равно считаю, что суммона нельзя забирать на боссах

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Хорошо) Перефразирую, с чего тогда такая привелегия выпадает охотникам? Обе фракции дальнобойные, только скалирование у одних на силу, у других на ловкость.

она мрет, как только босс ее заметит. Ладно там статы меньше получаются, нестрашно, но ЭТО не справедливо. Я понимаю, что в дуэли так нечестно, НО даже на арене второй противник уже читерный, кидается какой-то хренью, которой даже в инвентаре нет.
Все-равно считаю, что суммона нельзя забирать на боссах
Ставишь ее на пассив и призываешь перед собой(shift+e), вот тебе и экстра 3-4 секунды на побить, лучше чем ничего. Таким образом к магам можно подбегать безопасно. И там не сила или ловкость, а гильдия меняет джину

Elevatorshik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Так не работает. На нее переключатся, только когда ГГ совсем исчезнет или убьют. В противном случаи ее не замечают. Я больше 15ти троллей ковырял саблей по 5-10 реальных минут, а они только топчатся по сабоченке в упор ее не видя, даже когда откинули меня через всё поле. Пока агр не спадет, волка не тронут. На магах такое вообще не прокатит, особенно в замкнутом пространстве. Сразу мне пару шаров загоняют))

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Так не работает. На нее переключатся, только когда ГГ совсем исчезнет или убьют. В противном случаи ее не замечают. Я больше 15ти троллей ковырял саблей по 5-10 реальных минут, а они только топчатся по сабоченке в упор ее не видя, даже когда откинули меня через всё поле. Пока агр не спадет, волка не тронут. На магах такое вообще не прокатит, особенно в замкнутом пространстве. Сразу мне пару шаров загоняют))
У троллей иммунитет к дробящему урону, а у собаки дробящий урон, лол
--- Добавлено: ---

С магами в замкнутом пространстве хорошо работает, я б тебе видео записал, но у меня нет ни одного сохранения с собакой

Elevatorshik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вот, если интересно) Готовил "болванку" под разные гильдии, но определился с разведчиком
Бить - остался босс мракорис, призраки и пара магов-нежити за фермой секоба. А, и пещера под солнечным кругом. Либо следующая глава. Сэйв тестовый, так что я там с неписями немного уже нахулиганил от скуки)

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу