Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 982
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.251
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено коды руны крайта и рецепта на прокачку джины для вставки через марвин

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.093
Баллы
202
Лучшие ответы
16

Elevatorshik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Хм.. Ну, тогда хотя бы для разведчика)) В его описании движущий скилл - порошки (бомбы), не дружат с суммонами
  • Внимание! Геймплей через алхимические порошки плохо совместим с суммонами (Крайт, Джина, призыв со свитков и т.п.). Так задумано.
Мне они тоже не интересны. Больше понравились навыки скрытности (половина учится у воров) и пробития. Вот и была бы альтернатива. Либо порошки, либо суммоны. Думаю, вполне справедливо

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.169
Баллы
251
Лучшие ответы
69
@Elevatorshik,
Хочешь суммонов для милишника - бери големов у Галахада. На КС тащат. Цена вопроса - 50LP на круги, големов, язык жрецов и реген маны. +41000 золотых денег на это всё плюс инту подтянуть на алхимии и рунах до 300 чтобы на боссах жили.

LP, если порошки не учить хватит на все хотелки разведчика. Хватит ещё до драконов лук замаксить и ядовитые стрелы взять.
Это если не через яды пошел. Через яды вряд ли.

Elevatorshik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В том и проблема, что остальные суммоны зависят от маны и инты, это для магов. Я то ловкач. По этому и брал волчицу у охотников. Магию вообще не признаю, только вспомогайки разовые - телепорт, или привлечь внимае, первые взломы.. Массовая боевая сплошное читерство. Хуба выглядит гораздо интересней волка, хоть и качается за ЛП, но, опять же ..для мага

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
326
Баллы
103
Лучшие ответы
14
В том и проблема, что остальные суммоны зависят от маны и инты, это для магов. Я то ловкач. По этому и брал волчицу у охотников. Магию вообще не признаю, только вспомогайки разовые - телепорт, или привлечь внимае, первые взломы.. Массовая боевая сплошное читерство. Хуба выглядит гораздо интересней волка, хоть и качается за ЛП, но, опять же ..для мага
Ну в том то и суть, будет глупо, если волк, который не зависит от статов героя, будет равен по силе с маговскими суммонами. Как по мне, она сейчас там где и должна быть, она все равно всё ещё очень полезная, как минимум на обычных мобах она переагривает на себя, а в боях с боссами с нее можно начать и получить преимущество дать серию ударов в спину

Elevatorshik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Хорошо) Перефразирую, с чего тогда такая привелегия выпадает охотникам? Обе фракции дальнобойные, только скалирование у одних на силу, у других на ловкость.
в боях с боссами с нее можно начать
она мрет, как только босс ее заметит. Ладно там статы меньше получаются, нестрашно, но ЭТО не справедливо. Я понимаю, что в дуэли так нечестно, НО даже на арене второй противник уже читерный, кидается какой-то хренью, которой даже в инвентаре нет.
Все-равно считаю, что суммона нельзя забирать на боссах

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
326
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Хорошо) Перефразирую, с чего тогда такая привелегия выпадает охотникам? Обе фракции дальнобойные, только скалирование у одних на силу, у других на ловкость.

она мрет, как только босс ее заметит. Ладно там статы меньше получаются, нестрашно, но ЭТО не справедливо. Я понимаю, что в дуэли так нечестно, НО даже на арене второй противник уже читерный, кидается какой-то хренью, которой даже в инвентаре нет.
Все-равно считаю, что суммона нельзя забирать на боссах
Ставишь ее на пассив и призываешь перед собой(shift+e), вот тебе и экстра 3-4 секунды на побить, лучше чем ничего. Таким образом к магам можно подбегать безопасно. И там не сила или ловкость, а гильдия меняет джину

Elevatorshik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Так не работает. На нее переключатся, только когда ГГ совсем исчезнет или убьют. В противном случаи ее не замечают. Я больше 15ти троллей ковырял саблей по 5-10 реальных минут, а они только топчатся по сабоченке в упор ее не видя, даже когда откинули меня через всё поле. Пока агр не спадет, волка не тронут. На магах такое вообще не прокатит, особенно в замкнутом пространстве. Сразу мне пару шаров загоняют))

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
326
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Так не работает. На нее переключатся, только когда ГГ совсем исчезнет или убьют. В противном случаи ее не замечают. Я больше 15ти троллей ковырял саблей по 5-10 реальных минут, а они только топчатся по сабоченке в упор ее не видя, даже когда откинули меня через всё поле. Пока агр не спадет, волка не тронут. На магах такое вообще не прокатит, особенно в замкнутом пространстве. Сразу мне пару шаров загоняют))
У троллей иммунитет к дробящему урону, а у собаки дробящий урон, лол
--- Добавлено: ---

С магами в замкнутом пространстве хорошо работает, я б тебе видео записал, но у меня нет ни одного сохранения с собакой

Elevatorshik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вот, если интересно) Готовил "болванку" под разные гильдии, но определился с разведчиком
Бить - остался босс мракорис, призраки и пара магов-нежити за фермой секоба. А, и пещера под солнечным кругом. Либо следующая глава. Сэйв тестовый, так что я там с неписями немного уже нахулиганил от скуки)

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу