Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Мужики хай! Нужен код на *орнамент* 1 мы с ларсом отнесли, 2 я активировал (есть), 4-ый у паладинов и ни хера не дают (строчки в общении нет с их главным питухом) что делать? Помогите! er
Нужен чит на язык жрецов (3 у строителей). А то язык крестьян и воинов выучил, а на жрецов очков не хватило. Потом я их набрал, но Миксир уже в Хоринисе и строки обучения уже нет.
Помогите кто-нибудь, по миссии в долине теней. Мне нужно восстановить Глаз гнева, но по прохождению я должен найти книгу какую-то с описанием как это сделать, вот только нет ее там, где она должна быть.
Если кто знает код на эту книгу, или на восстановленный Глаз гнева, помогите.
Нужен чит на язык жрецов (3 у строителей). А то язык крестьян и воинов выучил, а на жрецов очков не хватило. Потом я их набрал, но Миксир уже в Хоринисе и строки обучения уже нет.
По моему учит мужик ,которому броню кольца воды отдаешь jt в ярике, не уверен в кучу разных модов переиграл,мысли путаются nb
А как ты прошел вообще, Куархадрона без языка жрецов?
Если схватил баг, что ее вообще там нет -Попробуй переиграть локацию jt