Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Arunix, к Balance MOD Alpha v0.9.1 есть скрипт-патч, добавляющий некрономикон в лут Стража некрономикона. Родной, на верху башни, невидимый для ГГ.
Можно установить скрипт-патч и переиграть убийство стража.
Или добавить код
ватрас не хочет со мной говорить по квесту гомеза прощение богов кроме того он считает меня убийцей хотя я некромант и все квесты по хранителя здал тоесть я хранитель штрафов у меня нет одобрение белиара и инноса есть но все равно ватарас обзывает меня парией и не хочет со мной разговаривать что делать
У меня так было с Ли в 7 главе, Ли не хотел разговаривать, говорил, что у меня руки по локоть в крови, я маньяк и чтобы больше к нему не обращался и вообще на ферму не приходил)
В итоге пришлось вставлять кодом Граво (таверна в 7 главе уже благополучно горит вместе с прежними обитателями) и он всё разрулил..
VLK_988_GRAVO