Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ребят, подскажите, будте добры, чит на Антраментора, ну или кто знаком с "Монстр Патчем 2.0", чит на "Сердце сильного каменного голема"(эт конечно врядле ).
Всё в порядке но искомого элемента для квеста "Испытание Стоноса", в нём не оказалось(( И так у меня имеется 3 сердца (сильного болотного, огненного и ледяного голема), но диалог у Пирокара не появляется. Если знаете причину или можете указать на мою ошибку, прошу отписать))
Нет, вот сейчас думаю " это " проверить. Но, смотрел ролик в ютьюбе, там чел убил ледяного дракона, и взял только сердце. У меня же, пусто. Убивал раз 10. Сейчас тоже подумал об этом навыке. Благодарю.