Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.927
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.451
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.920
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Коды орков для goto vob

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Не могу найти коды что бы телепортироваться к ним

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
1

DarknessLord

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
281
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Не могу найти коды что бы телепортироваться к ним
Какая хорошая подача темы......коды на телепорт к оркам....не могу их найти. Какие именно орки? Куда? Зачем? Какой квест?
Подробней нужно все выкладывать, уточнять и так далее, так что братанчик давай по новой)))

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Какая хорошая подача темы......коды на телепорт к оркам....не могу их найти. Какие именно орки? Куда? Зачем? Какой квест?
Подробней нужно все выкладывать, уточнять и так далее, так что братанчик давай по новой)))
Любые орки, квест "Убей сколько сможешь" забагался скорее всего из-за того что, когда Хранителя бахнул, я первым делом пошел вырезать весь Хоринис, без взятия квеста, "Война с Орками" засчиталась сама по себе в любом случае, а вот это багнулся, но не суть важна, я в любом случае без него просто отплыл, щас думаю над 2 прохождение за лучника

V.I.

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Любые орки, квест "Убей сколько сможешь" забагался скорее всего из-за того что, когда Хранителя бахнул, я первым делом пошел вырезать весь Хоринис, без взятия квеста, "Война с Орками" засчиталась сама по себе в любом случае, а вот это багнулся, но не суть важна, я в любом случае без него просто отплыл, щас думаю над 2 прохождение за лучника
Попробуй сначала в ГВЕ по фильту Kapitel занулить все что касается респауна потом в игре вставить сторихелпера (SH) и изменить главу на более раннюю, и сразу вернуть текущую главу. При этом скрипты по идее должны зареспаунить всех мертвых неписей, сможешь их повторно вырезать.

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Попробуй сначала в ГВЕ по фильту Kapitel занулить все что касается респауна потом в игре вставить сторихелпера (SH) и изменить главу на более раннюю, и сразу вернуть текущую главу. При этом скрипты по идее должны зареспаунить всех мертвых неписей, сможешь их повторно вырезать.
Если бы я знал, как работать правильно с ним то сделал бы так, а так марвином всегда пользовался

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
742
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Я б не стал лазить в ГВЕ, понаделаешь там "поправок", что вообще неиграбельно станет... плюнь на квест, иди по сюжету дальше, хотя куда уж дальше, вроде же победил так и так.

V.I.

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Я б не стал лазить в ГВЕ, понаделаешь там "поправок", что вообще неиграбельно станет... плюнь на квест, иди по сюжету дальше, хотя куда уж дальше, вроде же победил так и так.
Безумству "храбрых" поем мы песню...

А просто одно сохранение скопировать, или в два слота сохраниться, на случай неудачного эксперимента, тяжкий труд, да, ?
--- Добавлено: ---

Если бы я знал, как работать правильно с ним то сделал бы так, а так марвином всегда пользовался
Не попробуешь, - не узнаешь, )))

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
742
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Может так статься, что проблемы вылезут не сразу ведь, а к тому времени пересохранишь вообще все, и окажется, что сейвов до вмешательства уже нет. А вообще, кому хочется, пусть копаются в ГВЕ.

Сверху Снизу