Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.930
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.465
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Коды орков для goto vob

V.I.

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Может так статься, что проблемы вылезут не сразу ведь, а к тому времени пересохранишь вообще все, и окажется, что сейвов до вмешательства уже нет. А вообще, кому хочется, пусть копаются в ГВЕ.
Марвин - это не тот инструмент, которым работают с квестами. С квестами работают через ГВЕ.
Например, если надо обстругать неровную доску, это делают рубанком. Чтобы ее отполировать, используют наждачную бумагу. Сразу, без рубанка, наждачкой править комель, - мазохизм. Сделать это возможно, но потребуется кратно больше времени, терпения, и навыков. Так понятно?

Чтобы внести марвином изменения соразмерно тем, что в ГВЕ, надо точно знать последовательность всех этапов квеста, и все переменные, которые надо менять.
Риски, что марвином испортишь сохранку, не меньше, а даже больше. И если боишься за сейвы, то копируй их в запасной каталог отдельно от игры.

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
742
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Никаких вопросов я не задавал изначально. Вообще. И последнее ты уже явно лишнее говоришь. С этим не ко мне.

V.I.

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Никаких вопросов я не задавал изначально. Вообще. И последнее ты уже явно лишнее говоришь. С этим не ко мне.
Хорошо, про вопрос, фразу убираем, это не к тебе. Ну и если если ты сам не юзаешь ГВЕ, то да, опасаться тебе за наличие сохранок не нужно, согласен, это тоже не к тебе.

Но тем пользователям, которых ты предупреждаешь о рисках, это будет интересно и полезно.

И еще очень важное уточнение, - перед экспериментами с ГВЕ, надо не только делать копию сохранки, но еще и протоколировать вносимые в ГВЕ изменения. Это просто и легко сделать, копированием нужных строк или принтскрином.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
909
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Установи плагин Union marvinhelper
У тебя появятся подсказки у команд, дальше просто делаешь тп к любым оркам, которых найдет, когда будешь набирать goto vob orc_xxx

V.I.

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Установи плагин Union marvinhelper
У тебя появятся подсказки у команд, дальше просто делаешь тп к любым оркам, которых найдет, когда будешь набирать goto vob orc_xxx
Я что-то пропустил, и юнион стал совместим с возвраткой?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
909
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Сверху Снизу