Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 121.489
  • 1.030
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.462
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.044
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Коды орков для goto vob

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
45
Лучшие ответы
4
Не могу найти коды что бы телепортироваться к ним

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
45
Лучшие ответы
4

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
937
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Не могу найти коды что бы телепортироваться к ним
Какая хорошая подача темы......коды на телепорт к оркам....не могу их найти. Какие именно орки? Куда? Зачем? Какой квест?
Подробней нужно все выкладывать, уточнять и так далее, так что братанчик давай по новой)))

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
45
Лучшие ответы
4
Какая хорошая подача темы......коды на телепорт к оркам....не могу их найти. Какие именно орки? Куда? Зачем? Какой квест?
Подробней нужно все выкладывать, уточнять и так далее, так что братанчик давай по новой)))
Любые орки, квест "Убей сколько сможешь" забагался скорее всего из-за того что, когда Хранителя бахнул, я первым делом пошел вырезать весь Хоринис, без взятия квеста, "Война с Орками" засчиталась сама по себе в любом случае, а вот это багнулся, но не суть важна, я в любом случае без него просто отплыл, щас думаю над 2 прохождение за лучника

V.I.

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Любые орки, квест "Убей сколько сможешь" забагался скорее всего из-за того что, когда Хранителя бахнул, я первым делом пошел вырезать весь Хоринис, без взятия квеста, "Война с Орками" засчиталась сама по себе в любом случае, а вот это багнулся, но не суть важна, я в любом случае без него просто отплыл, щас думаю над 2 прохождение за лучника
Попробуй сначала в ГВЕ по фильту Kapitel занулить все что касается респауна потом в игре вставить сторихелпера (SH) и изменить главу на более раннюю, и сразу вернуть текущую главу. При этом скрипты по идее должны зареспаунить всех мертвых неписей, сможешь их повторно вырезать.

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
45
Лучшие ответы
4
Попробуй сначала в ГВЕ по фильту Kapitel занулить все что касается респауна потом в игре вставить сторихелпера (SH) и изменить главу на более раннюю, и сразу вернуть текущую главу. При этом скрипты по идее должны зареспаунить всех мертвых неписей, сможешь их повторно вырезать.
Если бы я знал, как работать правильно с ним то сделал бы так, а так марвином всегда пользовался

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.429
Баллы
316
Лучшие ответы
33
Я б не стал лазить в ГВЕ, понаделаешь там "поправок", что вообще неиграбельно станет... плюнь на квест, иди по сюжету дальше, хотя куда уж дальше, вроде же победил так и так.

V.I.

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Я б не стал лазить в ГВЕ, понаделаешь там "поправок", что вообще неиграбельно станет... плюнь на квест, иди по сюжету дальше, хотя куда уж дальше, вроде же победил так и так.
Безумству "храбрых" поем мы песню...

А просто одно сохранение скопировать, или в два слота сохраниться, на случай неудачного эксперимента, тяжкий труд, да, ?
--- Добавлено: ---

Если бы я знал, как работать правильно с ним то сделал бы так, а так марвином всегда пользовался
Не попробуешь, - не узнаешь, )))

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.429
Баллы
316
Лучшие ответы
33
Может так статься, что проблемы вылезут не сразу ведь, а к тому времени пересохранишь вообще все, и окажется, что сейвов до вмешательства уже нет. А вообще, кому хочется, пусть копаются в ГВЕ.

Сверху Снизу